WoMe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Etikettenschwindel im Paradies
Kein ruhiges Hotel, mangelnde Aufmerksamkeit, Selbstbedienung statt Service, Hygiene mangelhaft. Lage super, toller Strand.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand
Das Hotel renoviert nach und nach, dies ist auch notwendig da gewiss noch einige Zimmer Renovierungsbedarf haben. Die Anlage ist gepflegt und hat eine super Lage.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub mit Lotterhotel , traut den Bewertungen hier nicht, von uns nur 2 Sterne .
Das Hotel ist abgewohnt, keine 2 Sterne !!! An der Bar fällt der Putz von der Decke und da reicht auch keine neue Farbe die man drüber streicht. Der Pool wurde Abends nie beleuchtet eigentlich schade !!
Bernd und Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub, hatt sich voll und ganz gelohnt
Sehr liebevolles Personal, lesen einen jede bitte von den Augen ab. Auch die Bemühungen auch mit einen Deutsch zu reden fanden wir sehr lieb
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Eine schöne, saubere Anlage mit kleinen Häusern direkt am langen, weissen Sandstrand. Der Service war SEHR gut und das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und vielseitig - hier konnte jeder etwas finden und mehr als satt werden.
Deutsches Paar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub, toller Strand. Sehr zufried
Der Hotel befindet sich in einer sehr schönen wunderbaren Lage. Toller Ausblick aus dem Apartment. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Traumhafter Flic en Flac Strand. Essen war sehr schwach. Trotzdem blieben wir sehr zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Urlaub mit kleinen Mängeln
Der Check-in verlief problemlos und war äußerst freundlich. Allerdings fiel uns beim Frühstücksbuffet auf, dass viele Kellner eher unfreundlich wirkten. Eine Ausnahme bildete Herr Ezekiel, ein Kellner, der stets ein freundliches Lächeln und eine herzliche Begrüßung auf den Lippen hatte – und das ganz unabhängig davon, ob man ihm Trinkgeld gab. Das Hotel ist stark auf französische Gäste ausgerichtet, was sich auch im Gesamtbild und der Atmosphäre widerspiegelt. Für uns war das jedoch kein Problem, da wir gut mit…
PiaMKl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub am Traumstrand
Sehr schöne Unterkunft mit traumhaften Strand. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels sehr praktisch, da Supermarkt, Apotheke, Bushaltestelle, Taxi in unmittelbarer Nähe.
Beatrice (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub unter Palmen
Hotel mit familiärem Charakter, da nur 68 Zimmer, kein Massentourismus. Wunderschön gelegen direkt am langen, feinsandigen Strand. Meerblick von allen Zimmern, dem Speisesaal, dem Infinitypool und der Bar aus. Erholsam und entschleunigend. Angenehme Atmosphäre. Tut der Seele gut.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kleines aber feines Hotel
kleine Hotelanlage mit einem Pool und sehr schönem Strand. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.