Uwe (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub,am Meer 🌊
Sehr gute Lage,wunderschöner Strand,sehr nettes Personal,herlische Sonnenuntergänge.viele Palmen,teilweise renovierte Zimmer.
Susanne
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines feines Strandhotel mit wunderschönem Ausblick!
Feines kleines Strandhotel mit schönem langen Strandabschnitt. Schwimmschuhe auf Grund von herumliegende Korallen notwendig. Pure Erholung mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Laute Umgebung
Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Die Dusche war undicht . Das Wasser abends lauwarm. Der Pool war am Tage nicht benutzbar. Aufgrund von Bauarbeiten drumherum. Es war laut und staubig. Es begann morgens und zog sich hin bs zum Abendessen. Der Strand war nicht weit entfernt. Schöner Blick vom Zimmer aus.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Es ist ein Super Hotel mit Super Lage. Es gibt gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Ich würde nur ein größeres Zimmer buchen.
AHGUTZI (61-65)Deutschland
Perfekt
Vom ersten Hallo, bis zum auf wiedersehen sagen am Schluss, war alles perfekt . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Größe des Hotels lässt das Gefühl aufkommen, hier ist es sehr familiär.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Bedingungen zum Schnorcheln und Entspannen
Sehr schöne Zimmer mit Traumhaften ausblick, Speisen und Getränke super, tgl. Sehr frisches regionales Obst, Personal super freundlich (französisch/ englisch sprechend). Sonnenuntergänge Traumhaft schön, weißer Pudersandstrand, WASSER KLAR UND WARM, Badeschuhe dringend empfohlen, absoluter Traum zum schnorcheln! Traumurlaub!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht wieder....
Ankunft im Hotel früh Morgens um halb 9. Gebucht All Inn im Superior Zimmer bei Tui. Nach der nächtlichen langen Anreise Einchecken an der Rezeption bei einem älteren Mann mit Brille nicht sehr angenehm. Besonders wichtig war ihm uns darauf hinzuweisen das wir nicht Frühstücken und Getränke bis 14 Uhr nicht in Anspruch genommen werden dürfen da All Inn für uns erst um 14 Uhr anfängt. Den Hinweis unsererseits das wir am Abreisetag schon vor dem Frühstück abgeholt werden hat er einfach ignoriert, ja geradezu…
Ani(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Man sollte keine zu hohe Ansprüche haben
Hotel sehr sauber. Personal recht freundlich. Der Strand und Meer ist nur mit Badeschuhe begehbar. Das Meer ist Mega angenehm warm. Leider sind dort vermehrt Wildhunde die sich zwischen den Gästen beißen . Man bekommt morgens um 5.00 Uhr vor Abreise nicht mal ein kleines Frühstück angeboten. Da ich Medikamente einnehmen muss, benötige ich leider eine kleine Grundlage. Ich hatte am Ankunftstag geklärt mit dem Hotel. Aber es ging mir nicht alleine so.
Martina und Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am tollen Strand. Wir waren zum 3. Mal dort. Für uns ist es perfekt. Wir brauchen keinen 5 Sterne Luxus. Es gibt unterschiedliche Zimmer. Wir würden immer wieder das Superiorzimmer buchen.
AHGUTZI (56-60)Deutschland
Perfekt
Vom ersten Hallo, bis zum Auf Wiedersehen sagen war alles perfekt. Wir können nicht verstehen warum manch einer das Hotel so schlecht bewertet