Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Renoviertes Apartment in guter Lage.
Das Hotel Villas D'Agua zeichnet sich durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus. Bei Ankuft waren viele Ameisen in der Küche.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Appartment Hotel
Das Hotel Villas D'Agua wurde vor kurzen renoviert und hat dadurch ein ganz neues Level erreicht. Lage an der Steilküste hervorragend.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Ort zum Urlaub machen
Die Apartmentanlage ist wunderschön angelegt. Die Aussicht aus den Zimmern, vom Pool oder Restaurant ist einfach wundervoll und animierte mich dazu genau da zu buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Anlage wurde gerade erst frisch renoviert. Alles sehr sauber schönes Apartment mit Meerblick. Guter Service 5 Minuten zu Fuß zu zwei Stränden.
Steffan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vier Sterne sind völlig übertrieben
Die Anlage ist wunderschön gelegen. Jeden Morgen und jeden Abend hatten wir beim Essen den Atlantik vor Augen, womit wir auch schon beim Essen wären. Das Frühstück ist eher bescheiden. Brötchen werden zugeteilt und Rührei wird für 2 Personen gemacht, als dritter muss man schon wieder warten. Außer zwei Sorten Wurst, Käse und Brot war´s das dann auch schon. Hingegen aller Bewertungen haben wir Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab als 3 Gänge Menü immer ein Menü mit Fisch und eins mit Fleisch. Es…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes modernes Ambiente
Wir haben die Anlage in den letzten Jahren schon mehrfach bewohnt. Leider sind Renovierungsarbeiten bisher offensichtlich aufgeschoben worden, aber dringend notwendig, wenn das hohe Niveau gehalten werden soll. Restauration konnte nicht bewertet werden, da zur Reisezeit geschlossen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne ruhige Anlage- aber renovierungsbedürftig
nette Bungalow Anlage mit viel Grün und schönem Pool. Tolle Aussicht !! Leider waren Pool Bar und Restaurant geschlossen, auch die Rezeption war nicht immer besetzt. Alles sehr renovierungsbedürftig. Kleiner Mini-Röhrenfernseher und 1 deutsches Programm ( RTL). zum Strand ist es ein Stück zu laufen. Safe kostenlos und Badetücher auch.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Weiterempfehlung ja, aber
Wir haben im Oktober zwei Wochen in der Anlage verbracht. Der Komplex ist traumhaft schön gelegen, sehr ruhig und die Grünanlagen äußerst gepflegt. Der Komplex besteht aus 50 zweistöckigen in Reihenbauweise errichteten zwei- und drei Zimmer Bungalows. Ein kleiner Spielplatz und der Zugang über Treppen zu den kleinen Stränden sind einfach wunderschön. Man kann Frühstück, Halbperson oder eben nur die Unterkunft buchen. Die Anlage wird vor allem von Niederländischen Familien und ein paar Engländern…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Anlage aber
Die Lage des Hotals ist einfach grandios.Der Blick vom Pool auf den Atlantik entschädigt für den Baulärm (Montage von Solaranlagen auf den Apartmentdächern und Neubau einer Apartmentanlage nebenan. Man muss auch gut Treppen steigen und klettern können. Der Weg zum Strand ist für ältere Menschen zu beschwerlich im Sommer. Bei Bescherden - Defekte Klimaanlage - wurde während unseres Urlaubs keine Abhilfe geschaffen. Leider ist auch das Frühstücksbuffet, bestehend aus einer Sorge Käse, einer Sorte Wurst, verschiedene…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Perfekte Anlage
Ich bin sehr anspruchsvoll und habe selten eine so perfekte Anlage gefunden. Es stimmt einfach alles. Die Architektur, die Lage, die Ausstattung, der Service. das Essen. Ist auf jeden Fall sein Geld wert.