Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht mehr wieder!
Mit Abstand das schlechteste 4*Hotel in den letzten Jahren!! Zimmer:klein, modriger Geruch, Handtücher/Bettwäsche teils schmutzig, rissige Wände Pool: sieht nett aus, wird aber nie gereinigt(zum. nicht während unseres Aufenthaltes), Algen setzen sich am Boden ab Strand:sehr nett, schönes Wasser, Beach Car dorthin funktioniert gut Rezeption: sprechen schlecht Englisch, kennen sich schlecht aus, konnten uns nicht einmal erklären wo sich unser Zimmer befindet, WLAN: krin Wlan auf den Zimmern !!!nur die Pool Area…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
zufriedenstellend
Wohnen in Bungalows ganz speziell. Transport zum Strand vorbildlich. Frühstücksbuffet Corona angepasst.Freundliche Bedienung.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel war nicht besonders alt aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind teilweise schon, teilweise die absolute Katastrophe. Essen war ok (Hauptgerichte gut, Vorspeisen nicht so gut). Der Strand war im September schön leer und sauber. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Strandferien und Gesundheit
Das Resort ist in einer schönen Parkanlage gelegen. Der wunderbare Strand ist zu Fuss in ungefähr 10 Minuten erreichbar oder mittels "Shuttle" in 2 Minuten. Es handelt sich um eine angenehme Struktur (keine Massen oder Chaos).
Hauser(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Echt Gut!!
Wir haben eine Woche dort verbracht, und das war einen unvergesslichen Urlaub. Unsere Freunde haben uns dieses Hotel empfohlen, und wir wollten es sofort ausprobieren.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönens Hotel mit Raum zur Verbesserung
Schöne allgemeine Anlage; Zimmer etwas hellhörig und könnten etwas mehr Liebe zum Detail vertragen; für einen ruhigen Strandurlaub dennoch wunderbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Meer mit Suchtfaktor
Das Hotel ist toll gelegen, einmalig ist das Meer und der Strand, keine 500m vom Hotel entfernt. Man erreicht es in 10 min zu Fuss oder per Shuttle. Das Hotel ist glücklicherweise nicht zu groß, so dass sich die Gäste nicht auf die Füße treten. In einigen Bereichen ist ein Renovierungsprogramm nötig - insgesamt aber alles im Rahmen Wie für Sardinien üblich ist alles sehr teuer
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
3 Sterne maximal, Frechheit bei dem Preis
Nette Anlage, voller Kinder, renovierungsbedürftig, sehr laut am Nachmittag / spät Nachts durch Nachbarhotel - NIX LUXUS 3 Sterne!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das erste mal in Sardinien - gerne wieder!
Traumhafte Hotel- und Villenanlage, Strand zu Fuss erreichbar jedoch wird auch Shuttle angeboten mit Golfwägelchen. Super Aussicht von den oberen Villen.
Ruedi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienhotel
Grosse Hotelanlage mit kleineren dreier und vierer Bungalows, gibt auch Bungalow-Villas mit eigenem Pool. Die normalen Zimmer eher klein, aber sehr sauber und neuwertig. Das Buffet-Restaurant hat zu wenig Abwechslung. Zum Strand gibt es einen Shuttle, zu Fuss ca. 15 min. Liegestühle extra für die Hotelgäste, viel zu eng gestuhlt. Hotel für Familien mit Kindern, nur für Paare eher schlecht. Konnten nur mit Kinderdeschrei essen und am Strand dasselbe, würde nicht mehr in das Hotel. Viele Parkplätze.