Thomas(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Ein hervorragendes Hotel in Top-Lage. Sehr sauber und ordentlich. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Eine außerordentlich große Auswahl beim qualitativ hochwertigen Frühstücksbuffet.
Dietmar(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Obere Adria vom Feinsten
Hier trifft moderne Organisation auf Atmosphäre, die aus den alten, aber 1A ausgestatteten Zimmer und anderen Räumen entsteht. Die Freundlichkeit des Personals und die Lage zum Strand ergeben weitere wichtige Pluspunkte. Sehr ideal ist auch die Lage in der FUZO und zum Zentrum, sowie für Hundebesitzer wie mich, die Nähe zu Grünflächen. Insgesamt also eine ganz klare Empfehlung und für mich seit Jahren der ideale Urlaub.
Petra(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr, sehr freundliches Personal, saubere große Zimmer, schönes historisches Haus in allerbester Lage, tolles Frühstück!

Micha(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Lage und super Frühstücksbuffet
Super Lage am Strand, nicht weit in die Altstadt. Zimmergrösse war okay. Dusche im Badezimmer sehr sehr klein und eng. Gesamt war die Anlage sauber. Extra Parkgebühren finde ich zu teuer mit 12 Euro pro Tag. Das Auto wird jeden Tag umgeparkt, auch wenn man gar nicht damit fährt, da sehr viele Autos auf kleinem Raum stehen. Man muas sich teilweise zwischen den Autos durchzwängen wenn man zu seinem Zimmer möchte, auch nicht unbedingt vorteilhaft. Frühstücksbuffet war toll, sehr viel Angebot. Servicemitarbeiter…
Antje(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herrschaftliche Urlaubstage
Wunderschöner historischer Gebäudekomplex in Top-Lage mit sensationellem Frühstück und herzlichem Personal
Barbara (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedes Jahr ein erholsamer Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit Flair direkt am Meer Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Frühstücksbüffet und Abendessen sehr gut
Silke(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns ist es in Grado die beste Adresse
Die Lage ist sensationell.. das Frühstück ist perfekt..der Strand unmittelbar vor dem Hotel..wir kommen wieder
Alexander(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit Flair
Ein Hotel das zur Isola del Sole 100% passt, an der Promenade und mit zur Adria schauend, wo tatsächlich vor dem Fenster das Meer rauscht.
Gerd(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Superlage, sauber, ruhig !, sehr kompetente Rezeption, besonders wohltuende Behandlung von Stammgästen, Autoservice, Lademöglichkeit
Sibylle (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Sehr gut renoviertes altes Haus, super Lage, sehr schoenes grosses Zimmer, Autos wurden abgefeckt, hoher Wohlfuehlcharakter