Katharina (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, tolle Lage! Das Frühstück ist top! Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Reinhold (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Elegantes Haus, tolles Personal, gerne wieder
Sehr stilvoll und mit Bedacht auf die Erhaltung des gesamten Ensembles renoviert, sehr gute Lage, direkt am Strand, Personal sehr zuvorkommend, familiärer Charakter, gerne wieder🌞
Cecilia(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Geschichte und Entspannung erleben in Grado
Schönes gediegenes Hotel mit bestem Service und direkt am Strand! Muss man mal gewesen sein wenn man Grado liebt 🫶 Zimmer leise, sauber und teilweise mit Meerblick !

Manuela(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Sehr sauber geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, erzogene Hunde willkommen. Das Frühstück war perfekt - alles was man sich vorstellen kann. Das es einen eigenen Frühstücksraum für Hundebesitzer gibt, dafür gibt es auch noch 10 Punkte. Die Hotelanlage liegt sehr zentral. Wir kommen sicherlich wieder. Vielen Dank.
Claudia (51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Erholen und Genießen
Liebevoll renovierte Villa am Rande der Altstadt mit Blick auf das Meer; alles sehr sauber, elegant und geschmackvoll. Die Villa ist in der Fußgängerzone, man ist in ein paar Minuten in der Altstadt. Gleichzeitig ist der Strand mit den Liegen auf der Südseite. Perfekte Lage. Parkplatz ist vorhanden. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ausgesprochen vielfältig und sehr gut. Wir haben ein paar ruhige entspannte Tage genossen. Danke dafür.
Elfi(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top-Hotel in Grado
Sehr nettes, schönes Hotel direkt in der Nähe vom Strand! Frühstück sehr gut! Zimmer mit Balkon sehr geräumig!
Gerhard(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage
Das Abendessen (1x) war von mittlerer Qualität. Vier Sterne gibts dafür nicht. Wir hatten ein Zimmer vis a vis der Küche und mit Fenster auf die Straße. Das hatte zur Folge, dass man in der Nacht durch das Verbringen der Mistkübel, extrem laut, aufgeweckt wurde. Ebenso war die Müllabfuhr täglich sehr zeitig in Früh störend. Lärm aus der Küche war ebenso in der Früh für den Schlaf nicht wirklich unterstützend. Für dieses Zimmer empfehle ich Ohropax.
Renate (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage in einem fantastischen Hotel
Schönes Ambiente , gute Lage am Meer, reichhaltiges Frühstück und es war schön die Ruhe zu genießen!
Hermann(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Romantisches Villen-Hotel mit besonderem Flairs
Die Villa hat mehrere Häuser im Areal, inmitten von Grado. Meerblick und direkt in der Fußgänger Zone. Man ist sofort in der Stadt, am Strand und in der Shopping/Restaurant Zone. Die Zimmer haben einen typischen italienischen Flairs und sind sehr sauber. Das Personal besonders freundlich. Die Autos werden vom Personal geparkt und mit Schutzplanen geschützt. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig. Super empfehlenswertes Haus.
Gerhild (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Haus
Das charmante Hotel liegt direkt am Meer. Es besticht durch seinen flair und den Ausblick auf Weite und Wellen. Die Einrichtung ist gediegen und schön, das Personal außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Es gibt einen Parkplatz neben dem Haus