Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Genuss und Freude pur
Auch nach 10 Jahren immer wieder ein Genuss dort zu sein. Das Frühstück ist sehr umfangreich, Spezialwünsche werden erfüllt. Die Auswahl beim Abendessen vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Nach 10 Jahren, in denen wir jedes Jahr im Vilpianer Hof waren, gab es keine Beanstandungen.
Manuk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr behindertengerecht, angenehme atmosphäre und ein zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr zum empfehlen.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wirklich erholsamer Aufenthalt
Das Hotel verfügt über ca. 25 Zimmer, alles ist überschaubar, die Sauberkeit kann nicht kritisiert werden, WiFi im Zimmer, beim Frühstück besteht Verbesserungsbedarf. Was hier das Auf/Nachfüllen betrifft, so musste oft nach Tellern oder auch Teewasser gefragt werden. Die Auswahl an Wurst war nicht berauschend, stets die gleichen Sorten: gek. Schinken und eine Art grobe Lyoner, die landestypischen Sorten rohen Schinken und luftgetrocknete Wurst. Auch die Qualität der Zubereitung der Frühstückseier sollte…

Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schoenes Hotel
Ein sehr schoener Urlaub. Absolut zu empfehlen. Ein absolutes idyll. Wer nicht auf grosse mega hotels steht ist hier vollkommen richtig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Spitze
Wir sind seit 20 Jahren mehrmals im Jahr Gäste des Hauses und sind immer hochzufrieden und kommen immer wieder gerne in den Vilpianerhof.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich werde wieder kommen. Empfehlenswert!
Auf wenige Reklamationen wird nach Möglichkeit sofort reagiert. Die Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen, da ich noch gesund bin. Man sieht über die vielen Jahre, die ich hier schon zu unterschiedlichsten Jahreszeiten verbracht habe, immer wieder alte Gesichter, also scheint es gut zu sein!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Seit vielen Jahren fühlen wir uns immer wieder wohl im Vilpianerhof. Die Lage bietet beste Verbindungen nach Bozen und nach Meran. Spaziergänge und Radtouren durch die Apfelplantagen sind erholsam. Eine Seilbahn ist fußläufig zu erreichen. Von der Bergstation aus gibt es vielfältige Wandermöglichkeiten. Der Vilpianerhof zeichnet sich durch eine freundliche, familiäre Atmosphäre aus.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Wohlfühlhotel
In jeder Hinsicht ein empfehlendswertes Hotel.Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.Das Zimmer "Mohnblume"und das Bad ist großzügig ausgestattet.Schon der Empfang war freundlich und angenehm.Alles ist bei dieser Unterkunft perfekt und professionel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
es sehr schönes hotel das allen erwartungen entspricht personal sehr freundlich gastronomie nur zu empfehlen zimmer und wellness sehr gut
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder!
Das Hotel verfügt über ca. 25 Zimmer. Deshalb kann man die Atmosphäre als familiär bezeichnen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Inklusivleistungen entsprechen einem 4-Sterne-Hotel. Es waren bei uns eigentlich nur Stammgäste anwesend. Wir waren die einzigen, die "noch" keine sind. Dies zeigt, wie beliebt dieses Hotel ist.