Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel für ein paar Tage, sehr sauber. Betten sehr bequem. Strand ist auch schön, allerdings muss man für die Liegen bezahlen.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne ruhige Lage auf einer Landzunge
Einmalige ruhige Lage auf einer Landzunge. Strand ist gleich anschließend. Einfache aber sehr schöne Bungalows. Kleiner Pool mit Bar vorhanden.
Peggy(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr einfaches Bungalow Hotel
Bungalow- Hotel am Ao Wong Duan Beach im Suedosten Koh Samets, Zimmer werden taeglich gereinigt - ist in Ordnung, Fruehstueck (siehe unten!) inklusive, gemischte Gaeste - auch Thai Wir fanden das Resort zu teuer fuer die Leistung. Einfache Bungalows sind okay, dann aber nicht fuer 3200 Baht die Nacht und das ist schon ein Thaipreis. Der Strand ist schoen und zu empfehlen. Da gibt es auch andere Resorts. Man haette noch nicht einmal reservieren muessen.