Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Berlinerin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vincci Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. 2 Poolanlagen sowie Indoor Pool sind vorhanden. Bei Buchung von HP hat man die Möglichkeit Mittagsangebot mit Abendangebot zu tauschen, falls man einen Abendausflug plant. Das Hotel liegt 5 min vom Meer entfernt. Allerding sind Liegn am Meer kostenpflichtig (ganztags 14 Euro Schirm & 2 Liegen)
Teddy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Auswahl, tolles Hotel, tolle Umgebung
Tolle Hotelanlage am nah gelegenen Sandstrand. Geräumige Zimmer und vor allen keine Hotelburg. Ruge und Erholung ist garantiert.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön
Schönes Hotel, in fünf - 10 Minuten ist man zum Strand gelaufen, die Küche ist allerdings eher bescheiden. ansonsten aber empfehlenswert.
Angelina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kommt man gerne immer wieder
Schön designtes, gut renoviertes Hotel in zweiter Strandlage, perfekt für Paare und Familien, schöne Aussenanlagen, freundliche Mitarbeiter
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Anlage, schlechtes Essen!
Die Anlage ist wirklich sehr schön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer hell, modern und grosszügig. Der Aussenbereich mit Terrasse und Poolanlage schön, sauber und gepflegt. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Hierfür gibt es volle Punktzahl.
Juergen(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sofort wieder!
sauber, gepflegt, schöne Anlage, tolle Pools freundliches Personal warmes, gutes Essen am Buffet in Strandnähe (knapp 1km)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Strand-/Poolurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, daher entstand nie ein Gefühl der Überfüllung. Allerdings waren wir auch als Paar in der Nebensaison dort. Pool, Essen und Service waren auch sehr gut. Hin und wieder muss man sich mit Händen und Füßen verständigen, da das Personal doch oft nur spanisch spricht, aber trotzdem waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Reisegrund eines Strand-/Pool-/Erholungsurlaubs super geeignet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur und autentisch
Ein Hotel wie in der Karibik. Weitläufige Anlage mit geräumigen Zimmern ( separates Schlafzimmer) . In der Nähe vom kilometerlangen Sandstrand.
Mari(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Hotel selbst wurde Gästen nichts geboten.
Wird gästen gar nichts geboten , für frühstück wurde 9- euro und abendessen 19.- euro pro person verlangt , jeden tag hat mann das gleiche zum essen gekriegt .Die getränke extra berechnet. Nicht einmal wasser wurde frei angeboten .Für den preis erwartet man schon reichlich gedeckten tisch , aber das gegenteil war der fall. Eine Begrüssung oder Verabschiedung kennt man dort auch nicht. Flyer für Unternehmungen im Umfeld - Fehlanzeige. Events im Hotel werden wahrscheinlich erst noch erfunden.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Golfhotel mit 4 Sternen———NIEMALS
Großzügige helle Zimmer , sehr sauber , Anlage wirkt großzügig und hell .Freundliche Empfangshalle , großzügige Aufenthaltsräume Ein absolutes minus, in der heutigen Zeit sollte auch jemand an der Rezeption deutsch sprechen, gut das wir spanisch können, sonst hätten wir niemals das bekommen was wir eigentlich gebucht haben, nämlich zwei zusammenhängende Zimmer , da wir zu 4 waren mit einer Buchung.