Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben eine einwöchige Unterkunft im Spahir Palace Hotel in Hammamet genossen. Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, das Essen gut, die Atmosphäre abends schön und die Weihnachtsdekorationen sehr hübsch. Wir empfehlen das Hotel für jeden. Zum Strand geht man nur über die Straße. Zu dieser Jahreszeit gab es zwar keinen Badebetrieb, aber der Strand ist ein guter Ort. Der Yachthafen ist in der Nähe, nur etwa 10 Minuten zu Fuß. Es gibt Geschäfte in der Nähe des Hotels, alles ist gut…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotelangebot
Lage top, Essen sehr gut, , Zimmer gross, Servicepersonal und Barmann an der Poolbar top. Xxxxx. Xxxxx
Aziz(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top-Empfehlung in Hammamet
Absolut empfehlenswert ist das Hotel Vincci Saphir Palace & Spa! Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind groß und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service, insbesondere von Haifa, die sich wunderbar um uns gekümmert hat.
Jill Steidl(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel zum Top Preis!
Ein ruhiges Hotel in Hammamet Süd, mit ganz besonders hervorragendem Service und A-la-Carte Restaurants inklusive.
Ulrich Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Leute mit geringem Anspruch
Das Hotel hat einen sehr großen Investitionsstau. Die Hygiene im Hotel lassen sehr zu wünschen über. Teilweise unqualifiziertes Personal, desinteressiert und unmotiviert. Strandabschnitt total unsauber und ungepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann nicht verstehen warum die Wieder-Empfehlungsquote so hoch ist. Das war vielleicht mal so.
Wir haben dieses Hotel wegen über 95% Weiterempfehlung und fünf Sterne ausgewählt, haben uns darauf verlassen und wurden wirklich enttäuscht. Ich kenne die Kriterien für fünf Sterne in Tunesien jetzt nicht, gefühlt ist es ein zwanzig Jahre altes geräumiges Drei-Sterne Haus das dringend renoviert werden müsste mit einem noch ganz schönen Poolbereich, einer netten Terrasse und Luft nach oben beim Essen und Cocktails. Drumherum ist nix, was man nicht bezahlen muss (evtl auch zu teuer) - außer Spaziergang durch Hafen,…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel, angenehmes Ambiente, nettes Personal - höflich, zuvorkommend, hilfsbereit; gute zentrale Lage; vielseitige Angebote auch in der Nähe
Yakobi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Personal am Strand bemüht sich zu verbessern
Alles in allem sehr gut, aber am Strand muss noch kompetente Leute einstellen.... Paar leute sind da aber sie sind mit etwas anderes beschäftigt als um ihre Arbeit
DinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Guter Silvesterabend im Saphir Palace, sehr hilfsbereites Personal.
Ich habe Silvester im Saphir Palace verbracht, und es war ein wunderbarer Abend, sehr gut organisiert. Das Hotel hat eine charmante und freundliche Atmosphäre. Das Personal war außergewöhnlich, besonders Moez, Anis und Ali an der Bar sowie die Gästebetreuerin Haifa, die unglaublich hilfsbereit war. Vielen Dank für alles!
Gegenleistung erhalten
BS(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit korrektem Preis-Lei
Internationale Gäste, Familien-freundlich, abwechslungsreiches Buffet, gute Animation. Für jeden Geschmack was dabei.