UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sauberes und ruhiges Hotel mit leckerem Essen und guter Atmosphäre
Sehr gutes Hotel Sauber und ruhig Das essen war lecker und die Atmosphäre war sehr cool Ich empfehle dises hotel
Saphir palace Bewertung(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wer Ruhe und Entspannung braucht dann Hotel Saphir
Sehr gutes Hotel an einern atemberauptenden Stadt .Nettes Personal Gute Bedienung .Man kann nur weiterempfehlen.ich war da mit der ganzen Familie und waren alle zufrieden
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Superhotel mit tollem Ausblick
Das ist ein wunderbares Hotel in Yasmin Hammamet, in dem wir uns richtig wohl gefühlt haben. Das Hotel ist gerade in einem veränderungs Plan, den April wird es einer größeren hotelkette angehören. Somit wird der komplette Service und alles noch mal überarbeitet. Wir hatten eine super tolle Zeit. Vielen Dank an Hethem für den Support und für die Hilfe und auch natürlich an unsere Nora.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Keine Empfehlung
Ich bin öfter auf Geschäftsreisen in Tunesien. Dieses hotel ist nach europäischem Standard ehr ein mittelmäßiges 3 Sterne Hotel und kein 5 Sterne Hotel.
Ikbal J.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliche Hotelanlage
Wir hatten uns in der Woche gut erholt und die Kinder hatten Spaß sei es am Strand oder in der Hotelanlage. Das Personal war hilfsbereit und unser Zimmer sauber.
Urlaub im Tunesien(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach schön
Das Hotel bietet schöne Aussichten gute Service, nette Mitarbeiter gutes Essen Außerdem finde ich Hammamet einer von den besten Städte Tunesien.Einfach zu empfehlen.
May(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das beste Hotel Tunesiens
Ich war da für eine Woche. Das war Traumhaft: das Service ist super, das Zimmer ist sauber und das Essen war köstlich. Das Hotel ist zu empfehlen.
Hazar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nie mehr wieder
Kundenservice Katastrophe Essen schmeckt aber keine Auswahl. Dreckig : Zimmer, kein Wechsel von Handtücher oder Bettwäsche. Mitarbeiter unfreundlich bis zum unverschämt. Hotelregeln noch nie woanders gehört. Man fühlte sich wie im Gefängnis mit Freiheit zum rausgehen mehr nicht ... Es war mal besser deswegen bin ich wieder gegangen aber jetzt nie mehr ....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Katastrophe!!Nie wieder Iberostar
Wir waren hier in einem 5 Sterne Hotel, hatten extra Iberostar gebucht( wegen dem Standard). Aber es entwickelte sich zu einem Katastrophen-Urlaub.Der Speisesaal eine Bahnhofshallen Atmosphäre, nichts schönes, wenn man später zum Essen kommt verdreckte Tischdecken. Mehrere Fliesen am Pool kaputt, viel laute Musik am Pool ( nichts zum entspannen), Toiletten am Pool verdreckt, nächste Toiletten an der Rezeption immer Defekt, also bleibt nur der gang auf das Zimmer.Vorhang hängt runter im Zimmer,Safe nicht Fest…
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfektes Hotel für Menschen, ohne Ansprüche
Wahnsinnig enttäuscht wurden wir bei diesem "5 Sterne Hotel" Wenn man Französisch spricht, hat man viele Vorteile. Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Bei einem der 2 Lifte funktioniert der Knopf in den ersten Stock nicht, wurde innerhalb von 10 Tagen nicht repariert. Wlan ist in der Lobby verfügbar. Preis-Leistungsverhältnis war sehr schlecht. Wir hatten von 10 Tagen Urlaub 5 Tage Regen. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.