Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mal wieder ein paar sehr schöne & erholsame Tage!
Stadthotel in top Lage, sehr nettes Servicepersonal, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer. Sonderwünsche wurden sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt, alles war perfekt!
Ich empfehle es bedingt weiter. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dafür gibt es von uns 5*. Auf jeden Fall sollte man sich nicht von den Bildern täuschen lassen. Und was an dem Zimmer (308) neu renoviert ist haben wir uns gefragt. Im Bad 3 verschiedene Fliesen ausgebessert, Offene Bohrlöcher in der Wand - im Bad und auch im Zimmer. Flecken im Teppichboden. Uralter Fernseher ohne Radio ist nicht mehr zeitgemäß und entspricht auch keinen 3*. Keine Minibar (Kühlschrank). Das Zimmer heizt sich sehr…
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage Nähe Bahnhof. Das Personal ist äußerst freundlich und sofort hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig und qualitativ super.
Für eine Übernachtung ist die Größe des Zimmers ok.. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Ich empfehle das Hotel weiter
Das Highlight dieses Hotel ist die Verkehrsanbindung, Deutsche Bahn gleich gegenüber.
ansonsten ist und gleich aufgefallen, das der Fußboden in den Fluren und im Zimmer sehr verschlissen sind.
Darüber hinaus wurden Umbauten im Hotel durchgeführt, elektrisches Fliesenschneiden
ab 7:00 Uhr Morgens.
Das Hotel, hatte es nicht erachtet dadrüber zu Informieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
City-Hotel in Lindau
Das Hotel ist für einen Urlaub am Bodensee perfekt geeignet. Die Anreise mit Auto oder Bahn ist Problemlos. Das Hotel liegt Mitten in Lindau, mit nur kurzen Fußwegen zum See oder Bootsanleger. Die Zimmer sind schön und sauber, aber etwas laut. (Die zum Bahnhof zeigen). Leider haben die Zimmer auch keine Klimaanlage. Das Frühstück ist super und das Personal sehr Freundlich