Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder!
Können dieses Hotel super weiterempfehlen - Top Lage - Freundliches Personal - Saubere Zimmer!
Direkt am Bahnhof von Lindau und nur wenige Meter vom Wasser entfernt :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Auf keinen Fall zu empfehlen
Leider kann man dieses Hotel nicht empfehlen das Badezimmer ist verschimmelt und schmutzig die Bettwäsche schmutzig,Matratzen durchgelegen man kann hier von einer eher schlechten als rechten Unterkunft sprechen. Aussen Hui innen Pfui !!!!
überraschend gut. unkompliziert, nett, freundlich, bunt, lebensfroh, gutes Frühstück.
Zimmer gross, 3. Bett genauso gross wie Doppelbett, kleiner Balkon. Bad etwas klein und Zimmer könnte wieder einmal gestrichen werden. Blick nach draussen (Strassenseite) auf Bahnhof (nicht schön) nicht so der Hit, aber da kann das Hotel ja nichts dafür.
Preis-Leistungsverhältniss ist absolut überzogen.
Zimmer sehr klein, keine Klimaanlage, Bad in misserablem Zustand.
Frühstücksbuffet in Ordnung nur sitzt der Tischnachbar einem fast auf dem Schoss; sehr eng und unangenehm.
Wir haben am 2. Tag auf das Frühstück verzichtet und haben dies Auswärts in Ruhe zu uns genommen.
Diese Hotel profitiert von seiner Lage und fängt dann Gäste ein welche kein Zimmer mehr in den benachbarten Hotels bekommen haben.Kein Vergleich.
Wir waren schon in den benachbarten Hotels und…
Für die Region und die Stadt, perfekte Lage und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Nett gemacht aber etwas klein. Direkt an der City angrenzend sowie direkt gegenüber des Bahnhofs. Der Hafen ist auch Fußläufig. Ich würde es wieder buchen!!
Badausstattung ist neu, gut und modern (mit kleinen Mängeln).
Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend (Z 311, alter Fernseher, zur Straße, bei Fenster offen laut, geschlossen sehr ruhig, möglich da Abluftanlage). Betten sehr gut. Frühstücksraum im EG modern und Frühstück ausreichend gut (Zimmerpreis im März 2014 inkl. Frühstück von 99,-€).
Preis/Leistung sehr gut.
Das Hotel wurde von uns wegen den Hotelparkplätzen genommen (Preis/Nacht 9,-€, mussten deswegen keine Koffer von den öffentlichen Parkplätzen…
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist super. Keine 50 m vom See entfernt. Das Hotel war sauber, einem 3 Sterne Hotel entsprechend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Modernes Hotel in günstiger Lage
Kleines Hotel mit guter Lage direkt am Bahnhof und somit auch nur 5 Gehminuten vom See entfernt. Das Hotel ist modern und der Service ist überaus freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß mit renoviertem Badezimmer und Flat Screen-TV. Alles in allem ein sehr guter Standard für ein 3 Sterne Hotel. Einzige Schwachstelle ist das Frühstück. Der Frühstücksraum wirkte überfüllt und auch das Buffet war zu klein für die Menschenmassen, so dass es teilweise zu Gedränge kam. Die Auswahl des Frühstücksbuffet war OK, aber…