Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegenes Hotel in Lindau
Für ein 3 Sterne Haus ist die Auswahl an Speisen am Frühstücksbüffet gigantisch! Es wird ausreichend und in sehr guter Qualität angeboten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage und freundliches Personal in Lindau
Super Lage in Lindau. Freundliches und bemühtes Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Solides Frühstück.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Sehr gutes 3-Sterne Hotel mit guter und sehr gepflegter Austattung. Empfang war freundlich, Zimmer sauber, Frühstück war auch sehr gut mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und frischen Gemüse und Obst.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral gelegenes Hotel besonders für Anreisen mi
Da wir mit der Bahn angereist sind, war das Hotel für uns ganz großartig! Es liegt genau gegenüber vom Bahnhof und war trotzdem ruhig. Das Frühstück war wunderbar und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich! Wir würden jederzeit dort wieder ein Zimmer nehmen.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lindau-Insel und Bodensee
Für Besucher der Insel-Lindau super gelegen, für 3 Sterne wirklich gutes Hotel, sehr freundliches Mitarbeiter, gutes Frühstück mit großem Angebot von Käse und Wurst in guter Qualität, natürlich auch Joghurt, Müsli etc. Parkplatz im Hof waren einige Plätze frei da viele Gäste mit dem Zug angereist waren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vis a Vis super Hotel zentral gelegen.
Das Hotel ist zentral gelegen gleich am Bahnhof und Hafen und man bekommt beim einchecken die Bodenseekarte mit Vergünstigungen bei einzelnen Schiffsfahrten usw. und kann kostenlos Bus und den RE93 fahren . Wir haben mit Frühstück gebucht das war phänomenal es gab alles und war superlecker ,Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Wir kommen ganz sicher wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentral gelegen und trotzdem ruhig .
Ein sehr schönes Hotel. Vor hier aus hat man sehr gute Möglichkeiten, den Bodensee und die umliegenden Orte und Städte zu erkunden.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Die Preise sind fair und die Verpflegung ist sehr ansprechend.
Service und Verpflegung sind sehr gut, Lage sehr gut, direkt gegenüber vom Bahnhof. Preise angemessen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel ist Zentrumnah und haten gute Erfahrung.
Für unsere Fotoreise war es ein gut geeignetes Hotel. Service, Frühstück, alles zum Besten. Sehr zentral gelegen. Thema Parken, ist auf der Insel sowieso ein Problem, die Kosten sind auf alle Fälle sehr hoch. Ein zweites Mal, ein nein für das FKZ. Kleines Manko, vielleicht die Gäste darauf hinweisen, die dem Bahnhof zugewandte Seite, die Zimmer besetzen, auf großen Lärm, den die Stadtbusse um 5 Uhr 30 morgens beginnen, hinzuweisen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Haus
Netter, freundlicher Empfang, gutes Frühstück und ruhiges, nettes Zimmer. Ausgezeichnete Lage, alles zu Fuß zu erreichen