Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super-Hotel für Städtereisen!
Wir waren zum Städtetrip in Lindau und haben 3 Nächte im Hotel Vis á Vis verbracht. Der Aufenthalt war rundum gelungen :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Aufenthalt!
Wir waren mit Hund für eine Nacht zu Gast und sind sehr zufrieden. Obwohl das Hotel voll gebucht war und sehr viel los war, war das Personal sehr nett, bemüht und man fühlte sich sehr persönlich betreut. Auch beim Frühstück war viel los, aber es wurde alles umgehend und permanent aufgefüllt. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir haben nichts zu bemängeln. Perfekte Lage und gute Preis-Leistung!
Dres(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideales Stadthotel für Kurzurlaub
Gut gelegenes Stadthotel, freundlicher Empfang, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, ideal für Kurzurlaub in der Stadt

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Es hat uns sehr imponiert, dass wir unser Gepäck bis zur Abreise in den kostenlosen Schließfächern aufbewahren konnten. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima Hotel mitten in Lindau
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel Lindau, direkt gegenüber vom Bahnhof und wenige Meter vom Hafen entfernt. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war leider recht klein. Die Einrichtung ist nicht hochmodern, aber einwandfrei. Das Frühstück war vielseitig und von sehr guter Qualität.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gutes Hotel zum guten Preis!
wir waren bereits das 2. Mal im Hotel und es war wieder alles perfekt - das Zimmer, der Service und das Frühstück! Wir kommen sehr gerne wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Übernachtung
Bei Sonne, bzw. warmen Wetter kann ich dieses Zimmer ohne Klimaanlage nicht weiterempfehlen. Es gibt nur einen Ventilator. Wenn das Fenster geöffnet ist, hört man den Bahnhof, Bus und Autoverkehr.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
jederzeit gerne wieder
ein sehr schöner Aufenthalt.Für den Weihnachtsmarktbesuch das ideale Hotel. Direkt in Laufentfernung zum Weihnachtsmarkt
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Blick auf Hafen
Direkt am Hafen gelegen ist diese Hotel ein idealer Ausgangspunkt für die Festspiele in Bregenz mit Schiffstransfer über den Bodensee. Das Hotel ist sauber, die nach hinten liegenden Zimmer auch sehr leise. Nach vorne liegen die Zimmer Richtung Bahnhofsplatz, dort ist auch nachts recht viel los. Weiterhin eine Katastrophe ist die Parksituation. Obwohl wir einen Parkplatz reserviert hatten, war leider bei Ankunft nichts mehr frei, weshalb wir schlussendlich semilegal parken mussten. Das könnte man sicher…
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mittelklasse in guter Lage
Ein für Städtereisen ausreichendes Hotel. Es ist nicht schlecht, aber es wird auch kein besonderer Komfort geboten. Wer kaum Zeit auf dem Zimmer verbringt, sollte mit der Zimmergröße zu recht kommen. Im Zimmer wurde es im Sommer (Tage mit 30 bis 35 Grad) sehr warm. Das Personal war nicht übermäßig bemüht, allerdings auch nicht unhöfflich. Späte Besuche in der Hotelbar kann mann vergesssen, da diese um 22 Uhr schließt. Die Lage unmittelbar an Bahnhof und Hafen ist toll, rechtfertigt aber nicht unbedingt den…