Bruno(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben hier zwei Tage verbracht um Wäsche zu waschen und uns etwas auszuruhen. Die Zimmer sind gross und geräumig. Die Infrastruktur in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war kostenpflichtig, dafür aber sehr gut - weit über dem Durchschnitt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel in Visalia
Ein Top Hotel mitten in Visalia. Lag direkt auf unserer Route von daher auch leicht zu finden gewesen. Die Zimmer waren modern und top ausgestattet. Parkplatz war inklusive!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für die Durchreise ok
Hotel ist für die Durchreise okay. Es ist sauber und entspricht dem Standard eines 3* Hotels. In der Umgebung gibt es einige Läden und Restaurants. Parken ist kostenlos.

Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Anständig - aber nicht zum Essen
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich. Einst ein Radisson, nun ein Marriott. Zimmer sind im typischen Marriott-Standard (viel rot). Betten sind sehr comfy. Wände allerdings dünn und Fensterscheiben superdünn. Also nicht unbedingt ein leises Haus, aber für ein, zwei Nächte sehr anständig. Allerdings: Executive-Lounge und Frühstück im Restaurant sind grauslig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alter Kasten, aber ok
Ein alter Kasten mitten im Zentrum von Visalia. Das Haus ist dennoch ok. Alles sauber und die Zimmer sind groß. Die Lage ist perfekt. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel günstig gelegen zwischen Kings Canyon und Death Valley. Nahe am Centrum in dem es eine gute Auswahl in Restaurants und Bars gibt. Das Zimmer war sehr geräumig und schön ausgestatet und obwohl eine Hochzeitsfeier stattfand haben wir nicht viel im Zimmer davon gehört.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit einem geräumigen Zimmer. Zu beachten ist, das direckt am Hotel ein Konferentzenter grenzt und das es daher meißt (wie bei uns leider) laut werden könnte. Ansonsten liegt es sehr zentral in Visalia.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel kurz vorm Sequoia NP
Auf unserer Rundreise wollten wir unbedingt noch den Sequoia NP besichtigen und das Hotel liegt wirklich super. Es ist ein Business Hotel und der NP ist in gut 1h erreichbar. In Visalia gibt es ein paar nette Restaurants mit wirklich gutem Essen. Für einen Zwischenstop ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel in der Nähe des Sequoia National Parks
Wir haben in dem Hotel eine Nacht auf dem Weg von Las Vegas nach San Francisco verbracht. Die Lage ist dafür sehr günstig, da man direkt in den Sequoia Park kommt um auf dem Weg an die Küste ein paar nette Eindrücke mitzunehmen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel, fast am Seqouia NP !
Das Hotel liegt im Herzen Visalias und ist gut erreichbar mit vielen Parkplätzen vor der Tür. Es handelt sich hierbei um ein Convention Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern (tolles Bett, Flachbildschirm), gemütliche Sitzecke, Kaffee- und Teezubereiter, schönes Bad mit Badewanne. Der Empfangsbereich läd zum sitzen und verweilen ein. Es gibt ein tolles Restaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, abends A la Carte Restaurant. Wir haben dort unseren Weihnachtsabend verbracht und zu $ 20 einen herrlichen…