Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und große Auswahl an frischen Speisen.
Gepflegte Anlage mit großem Pool. Alles sehr sauber und direkt am Comer See.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub am Comer See
Für einen Urlaub, sei es am Comer See, oder Pool bestens geeignet
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervolles Hotel!
Wir waren Anfang August 2024 zu zweit für eine knappe Woche in diesem Hotel. Personal: super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer: modern, schön, mit kleinen Kühlschrank, Wasserkocher und Teebeuteln als kleine Extras. Unser Zimmer war Richtung Pool/See, abends ist es dort sehr schön zu sitzen. Frühstück: Wir sind beide eigentlich keine „Frühstücker“, haben uns aber jeden Abend aufs neue schon aufs Frühstück am nächsten Tag gefreut! Schöner Frühstücksraum und -balkon, tolles Frühstücksbuffet! Sauberkeit:…

Peter & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zweckorientiert mit Motelfeeling und prima Frühst.
Effizienzmaximiert und zweckorientiert mit vorwiegendem Motel-Charakter, praktisch für PKW-Ausflüge, geringe Aufenthaltsqualitäten im Hotelbereich, sehr gutes Frühstück.
AntoniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub in Domaso
Freundliches Personal im ganzen Hotel. Es gab eine gute Auswahl beim Frühstück. Die Parkplätze beim Hotel sind auch für größere Autos gut geeignet.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Comer See unbedingt. Berge und See erlebenswert.
Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Comer See. Zimmer 206 C modern, für 2 Personen ausreichend groß mit Klimaanlage und kleinen Balkon. Erreichbarkeit mit Aufzug. Großer Aussenpool (Wassertemperatur eher kühl), Frühstückraum mit Aussenbalkon im ersten Geschoss, von dort schöne Ausblicke auf Comer See und Berge. Frühstücksangebot gut. Lage an einer Nebenstraße in Richtung See mit Parkmöglichkeit. Besichtigungen am Comer See per ÖPNV von dort möglich, Bushaltestelle und Schiffanleger ca. 500 m entfernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder
Sehr schön und gepflegt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschön! Gerne wieder
Warum nur 3 Sterne ? Für uns nicht verständlich. Hotel ist sehr gut in Schuss, sehr sauber und zentral gelegen zum See. Ausflugsziele in die nähere Umgebung sind sehr gut zu erreichen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen - gerne wieder
Schönes Saison Hotel. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung, wandern und Fahrrad fahren. Auch Entspannung im und ums Hotel.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Super Lage, schönes immer sauberes großes Familienzimmer mit Terrasse, toller Service, leckeres Frühstück und Essen im Restaurant, ein Hotel einfach zum wohlfühlen, bestens geeignet für Familien mit kleinen Kindern