Oliver(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Familienfreundlich
Da wir nur geschlafen haben, und uns sonst nicht in der Anlage aufgehalten habe , kann ich nicht mehr sagen , doch Martina aus der Rezeption hat uns super Tips gegeben und immer ein offenes Ohr gehabt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Anlage gut, Essen schlecht
Die Anlage ist gut. Die Animation auch. Das Essen ist eintönig. Jeden Tag in 2 Wochen dasselbe und nie warm. Nicht einmal lauwarm. Es bietet sich hier nur ein Aufenthalt ohne alles an. Getränke an der Bar sehr teuer. Kleines Bier 2, 20€ und ein Weinbrand 4, 50 €.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer Ruhigen Lage. Das Essen wiederholt sich immer, das nervt ein wenig. Nettes Personal und Animateure. Der Pool ist sehr kalt, ideal zum Erfrischen. Am Abreisetag muss man die Zimmer bis 12 Uhr geräumt haben und dann bekommt man nix mehr zu Essen oder zu trinken wenn man all inclusiv gebucht hat, das finde ich nicht gut. Wir konnten unsere Koffer in der Rezetion abgeben, damit man noch was unternehmen konnte. Der Strand ist weit weg. Am besten mit Taxi fahren, kostet ca 3, 50 €. Im…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Nie wieder!
Sehr unfreundliche Begrüssung, man dachte man stört! Verpflegung miserabel, kalte" Warmspeisen".Küche und Buffet unhygenisch. Animation im "schwarzen Tarnanzug" mit entsprechenden Ton und Drill! Nie im Leben 3 Sterne. Gäste allgemein Magen und Darmbeschwerden?! Reklamationen wurden ignoriert vom Personal/Rezeption.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöner, erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sauber, aber alles dicht an einander gebaut, aber das ist überall in Spanien so. Tipp. am besten einen Mietwagen buchen dann ist man unhabängig und kommt überall hin.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Für drei Sterne wirklich gut
Die Anlage ist sauber, das essen für den preis OK. Die Animation Super. Mehr kann man glaube ich für ein drei Sterne Anlage wirklich nicht verlangen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Unfreundlich, gefährlich
Überwiegend Unfreundliches Personal (Ausnahme: Die nette Deutsche Rezeptionistin, die allerdings noch neu war...) Gefärliche Terassen (es kam wärend unseres Aufenthaltes zu einem schwerem Unfall als ein junger Tourist mit dem Stuhl von der nicht abgesicherten Terasse kippte). Eiskalter Pool, Nervige 3. Klassige Animation in hoher Lautstärke. Positiv war einzig und alleine die Sauberkeit der Anlage Fazit: Nie Wieder
A+S(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
War okay
Die Bungalowanlage war okay, Animation und Kinderclub waren auch vorhanden. Bei den abendlichen Veranstaltungen war der Quiz recht lustig, aber teilweise hats uns nicht so gut gefallen, aber dann geht man einfach und macht was anderes. :-)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Geht gar nicht
haben noch nie so kaltes und schlechtes essen im hotel bekommen. die anlage ist nicht schlecht, aber es sollte auch mal etwas reingesteckt und nicht nur rausgezogen werden. für uns steht fest, NIE WIEDER VISTA GOLF!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nichts für Leute mit hohen Ansprüchen
Im großen und ganzen betrachtet war der Aufenthalt in diesem Hotel ok. Allerdings ist dieses Hotel nicht empfehlenswert für sehr anspruchsvolle Leute. Das Hotel weist an mehreren Stellen Mängel auf, Putz blättert ab, etc. Das Essen war ok, es gab aber nichts typisch Spanisches und es war auch nicht sehr abwechslungsreich. Zum Mittag gab es haupsächlich Fast Food, Pizza, Pommes... Wir waren eine Woche dort und hatten All Inclusive gebucht. An zwei Tagen sind Morgens die Brötchen ausgegangen. Da gab es nur Toast.…