Pit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Das Hotel hat 7 Etagen, ca. 120 Zimmer, Sauberkeit sowohl in Lobby etc. wie auch auf den Zimmern absolut ok. Hotel wird hauptsächlich von Deutschen besucht, unter anderem natürlich auch von Kegelclubs etc. (wie überall in Playa de Palma). Playa de Palma ist ein Ort zum Party machen, wer Ruhe sucht, sollte sich ein anderes Gebiet auf Mallorca aussuchen. Ansonsten ist das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ok (man sollte immer bedenken, dass es sich um ein günstiges 3-Sterne-Hotel handelt).
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Feiern, Party und am Strand schlafen
Das Zimmer war klein aber in Ordnung, geputzt wurde nicht richtig, wenn überhaupt. Betten wurden regel. gemacht, die Handtücher sind auf Wunsch ausgetauscht worden. Die Qualität der Betten ist katastrophal. Das schlimmste war das Essen, geschmacklich völlig daneben, optisch unansehnlich und die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Kurzurlaub für Frauen
wir hatten frühstück und abendessen es war reichhaltig und wir wurden immer satt vom geschmack her - ein gut
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Grenzwertiges Hotel
Zustand Ich würde den Gesamtzustand des Hotels als schlecht beurteilen. Der Putz bzw. die Wandfarbe blättert - drinnen wie draußen - von den Wänden ab. Die Elektroinstallation hat ihre besten Tage hinter sich. Als gefährlich würde ich diese allerdings noch nicht einschätzen. Lage Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand Playa de Palma entfernt und liegt zwischen Ballermann 7 und 8. Ausstattung Fernseher, Telefon, Balkon, Mietsafe. Alles was man zum leben braucht, ist vorhanden. Einen Fön, der vorhanden sein…
Katrin(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Nie wieder
Zuerst möchte ich erwähnen, dass ich selbst nicht sehr hohe Ansprüche habe. Hab mich daher von den vielen negativen Berichten nicht ablenken lassen... und bin trotzdem hin gefahrn! Leider!! Am ersten Tag sind wir gleich mal ins Nebengebäude "verfrachtet" worden. Dort hat die Klimanlage nicht funktioniert und das Zimmer war dreckig (nicht geputzte Toilette,...) Daraufhin haben wir noch freundlich an der Rezeption gefragt, ob wir ein anderes Zimmer bekommen. Der Herr dort meinte:" Das würde nicht gehn, da kein…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zum feiern ok
Zum feiern und für Paare, die gerne mitfeiern und Nachts lautes "nach Hause kommen" dulden ist es ok. Für Familien und Paare die Ruhe möchten, ist es nicht zu empfehlen. Das Essen ist überschaubar und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind zweckmäßig und "älter" eingerichtet. Die Betten sind schlecht. Das Hotel ist sehr hellhörig. Für eine Woche reicht es.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel, super Lage!
Zimmer waren ausreichend groß. Wir fahren ja nicht in Urlaub um im Zimmer abzuhängen. TV, Klima alles da. Safe war gegen Aufpreis Sauberkeit: Zimmer sind jeden Tag geputzt worden. Konnten keinen Dreck sehen. Wir hatten Halbpension: Frühstück war genug Auswahl. An die Wurst (sah eher aus wie Pressfleisch) muss man sich gewöhnen aber man konnte es essen und keiner ist krank geworden. Abendessen: Ausreichende Auswahl von allem, wechselnde Speisen. Gästestruktur: Das meiste war deutsch und eher jugendlich…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Partyurlauber in Ordnung.
Der Pool war gut. Hotel nutzten wir fast ausschließlich zum schlafen. 3-Bett Zimmer war für 3 Personen sehr klein. Das Badezimmer wurde selten gründlich saubergemacht. Das Abendessen sagte uns nicht zu. Es gab zwar viel Auswahl, allerdings traf es meist nicht unseren Geschmack. Frühstückszeiten sollte man besser weiter nach hinten verlegt werden. Türschloss hackte oft und Türe schien nicht serh stabil zu sein.
Luzia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Bessere Jugendherberge, nur für junge Leute
Hotel verfügt über 7 Stockwerke, ist schon etwas älter, Aufzug ist vorhanden, jedoch viel zu klein. Zimmer werden anscheinend teilweise renoviert, d. h. teilweise Karten statt Schlüssel oder teilw. neue Balkontüren. Kleine Außenfläche und Pool, nur auf den ersten Blick ganz ordentlich. Touristen zu 90% deutsch, Durchschnittsalter 20 Jahre.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Preis-/ Leistungsverhältnis ok
Allgemein war das Hotel selber sehr modern. Die Lobby und die Bar sehen sehr edel und ansprechend aus. Das Treppenhaus und der Fahrstuhl sind eher auf einem älteren Stand. Im Fahrstuhl passen höchstens 2 Personen mit einem Koffer rein. Die Zimmertüren kann man nicht abschließen nur von außen bzw. von innen zuziehen. Das heißt von außen ist nur ein Knauf wo man zwar nur mit einem Schlüssel hineinkommt, aber man sich Nachts trotzdem unsicher fühlt, da man halt nicht abschließen kann. Die Zimmer selber sind vollkommen…