Vorstadtlage und eher unscheinbar, aber das Hotel ist vom Bahnhof mit der Straßenbahn schnell und gut zu erreichen. Alles ist ein bisschen "oldschool", z.B. Schlüssel statt Schlüsselkarte fürs Zimmer. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Standard Hotel für eine Nacht
Große, saubere Wohnung mit Küche. Kostenlose Parkplätze. Freundliches und hilfsbereites Personal. Standard Hotel Hotel. Seltsam hoher Toilettensitz im Badezimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf der Durchreise für eine Nacht gut
Preisleistung perfekt! Zimmer sehr sauber .Rezeption freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt etwas außerhalb aber mit dem Auto ist man schnell in der Stadt.
Nettes Personal. Unsere Familie 2 + 3 war leicht untergebracht. Große Zimmer mit Küchenzeile. Nahe dem Zentrum von Brno (Tickets können an der Rezeption gekauft werden. Leckeres Frühstück. Guter Ort für einen kurzen Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien oder Kroatien
Das Personal war sehr freundlich aber leider konnte man sich so gut wie garnicht verständigen wenn man aus Deutschland anreist. Bei der Buchung wurde ein Zimmer beschrieben welches mit Badewanne und Küche ausgestattet ist. Leider war nur eine Dusche vorhanden und keine Küche. Auf Nachfrage konnten wir in ein anderes Zimmer, welches eine Badewanne hatte. Haustiere waren auch sehr willkommen. Doch leider wollten wir zwei Nächte über Silvester bleiben und abends war das Restaurant 17 Uhr geschlossen und als Deutscher…
Sauberes, angenehmes, komfortables Hotel, das uns auf den ersten Blick gefallen hat. Das Personal behandelte uns herzlich und organisierte schnell ein Check-in-Verfahren. Das Zimmer war schön, sauber und hatte ein bequemes Bett. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, was in Hotels selten ist. Der Wasserkocher war auch im Zimmer. Das Frühstück war sehr anständig. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze, die für die Gäste von Vorteil sind.