Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die bequeme Einrichtung im Lobby- und Barbereich ist in angenehmen, hellen Farben gestaltet. Hervorzuheben ist der Außenpool mit 29 Grad Wassertemperatur. insgesamt ein sehr gutes Hotel, das für einen Strandurlaub ideal geeignet ist, mit einem sehr freundlichen Chef der sehr darauf achtet, dass es auch so bleibt und die Wünsche der Gäste erfüllt werden.
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Service und freundlicher Bedienung
Direkt am Meer gelegen, sehr freundliche und nette Bedienung, Auto wird übernommen und zum Parkplatz gefahren, reichhaltiges Buffet bzw. Essensauswahl. ich komme gerne wieder
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel punktet mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sehr schones Hotel 5m von Strand. Einer der besten in Lignano. Wir werden gerne wieder kommen. Service was sehr freundlich

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Chillwoche im Hotel Vittoria
Zum Genießen hat das Hotel hat auch ein wunderschönes Plätzchen mit Pool am Dach traumhaft schön
Michele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Zimmer in Ordnung aber auch schon in die Jahre gekommen. Trotzdem hat alles funktioniert. Frühstücksbuffet hat unserem österreichischen Geschmack entsprochen. Auch der Kaffee war gut. Strandliegen und Sonnenschirme ganz neu. Abendessen war viel besser als die letzten Jahre. Hervorzuheben das Vorspeisenbuffet, war ganz toll.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kundenzufriedenheit nicht erwünscht
Hotel ist NICHT zu empfehlen!!! Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sind auch in Ordnung. Aber € 380,- pro Zimmer/Nacht für 2 Erwachsene und 1 Kind (im Zustellbett) ist schon sehr unverschämt. Frühstück war ok, aber wer das Hotel besucht sollte vom Abendessen Abstand nehmen!!! Auswahl der Vorspeisen war jeden Tag die gleiche (Pasta, Saft, Yoghurt, Risotto). Ebenfalls sehr irritierend war, dass es täglich zu jeder Hauptspeise die gleiche Beilage gab... Karfiol am ersten Tag und Bohnenschoten am zweiten Tag (was…
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Super schönes Hotel in bester Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, guter Service in der Tiefgarage, Drinks am Strand. Immer wieder gerne!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
bin enttäuscht !!!
Wir haben ein 3/4 Jahr vorher gebucht. 14 Tage vor Urlaubsantritt wurde uns mitgeteilt, dass ein Fehler unterlaufen sei und für uns kein Zimmer zur Verfügung steht. Eine Riesensauerei. Als Ausweichmöglichkeit wurde uns dann eine Ferienwohnung ca. 750 m vom Hotel und Strand angeboten. Da wir Vollpension gebucht hatten, hieß das 3 mal am Tag zum Essen dorthin und weitere 2 mal zum Strand. Also 5 mal pro Tag sich umziehen (man möchte ja nicht in Badesachen zum Essen) und diesen Weg bei über 30 Grad auf sich nehmen. Da…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder das Hotel Vittoria
Für Familien mit Kleinkindern m. E. nicht geeignet. Hotelleitung sehr unfreundlich und unprofessionell. Zimmer sehr hellhörig. Kein Spiel- und Aufenthaltsbereich für Kleinkinder, weder im Hotel, Pool oder Strand. Kein abgetrennter Bereich für Kleinkinder im Pool. Essen teilweise sehr "mäßig". Keine 4-Sterne!!
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandhotel
Strandhotel in Lignano, vom Strand durch eine kleine Straße getrennt, vom Eigentümer sehr gut geführt. Gutes Frühstück, nahe der Fußgängerzone und den Restaurants.