Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir wurden vom Hotelchef persönlich betreut, mit Vorschlägen für Wanderungen oder Radtouren. Das Essen war sehr gut, sogar mit Nachschlag. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ruhe pur hoch über dem Lago Maggiore
Wir verbrachten 3 Nöchte im gemütlichen Hotel. Die Besitzerfamilie führt das Hotel mit viel Engagement. Sehr gutes und typisch italienisches Essen. Als wir durchnässt von einem Ausflug auf die Isola Bella zurück kamen, brannte bereits das Feuer im Kamin.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
sehr familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksames und freundliches Personal, tägliche Begrüßung durch den Hotelchef Claudio, der für alle Fragen Antwort und Rat wusste. Gute Menueauswahl und Nachreichen der Speisen liessen keine Wünsche offen.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
“Sympathisch, persönlich, engagiert, empfehlenswert”
Der Hotelier ist einmalig. Er führt das Hotel sympathisch, ehrlich, engagiert. Alles kann nur gelobt werden! Er spricht perfekt deutsch, ist witzig und humorvoll und absolut authentisch.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Wanderungen
Das kleine familiär geführte Hotel ist auf die Beherbergung von Gruppen spezialisiert, die mit dem Bus reisen. Die Zimmer sind klein, aber neu renoviert und sehr sauber. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon, von dem aus wir über den kleinen Ort Premeno sehen konnten und auch einen kleinen Blick auf den Lago Maggiore hatten. WiFi ist zwar kostenlos, funktioniert aber ausschließlich an der Rezeption / Bar. Und dort nicht immer zuverlässig. Wir waren mit einer Reisegruppen in einem Bus unterwegs und wurden von…
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann es nur weiterempfehlen
Entäuscht hat mich der Kaffee.War dfiese Woche mit einer Reisegruppüe aus Wien dort. Bin noch nirgends so persönlich vom Chef betreut worden. Das Essen war ganz ausgezeichnet. WEs gab immer einen Nachlag.Das Zimmer sauber. Das gesamt Ambiente vom Hotelhat mir sehr gut gefallen
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut bürgerliches Hotel , abseits vom Trubel
Mittelgrosses( ca. 70 Doppel- und Eizelzimmer) Hotel in Idyllischem Ort, abseits vom Trubel in 900m Höhe überm Lago Maggiore gelegen., sehr sauber und gepflegt. Preis- Leistungsverhältnis gut. Meine Reisezeit Juni -Anfang Juli für Städtebesichtigung, Besichtigung der Boromäischen Inseln usw. war zu spät , da es schon sehr heiss war.(Mai /Sept. wohl ideal. Das Hotel hat Gott sei Dank durch seine Höhenlage in 900m zum Niveau des Lago einen Temperaturunteschied von 5,Grad.Nachts wirds angenehm kühl und man…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ausgangspunkt für Wanderungen
Gutes frisches Essen, Besitzer und Wanderführer Claudio unternimmt mit seinen Gästen Wanderungen, die sehr informativ sind. Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Das Personal war sehr freundlich, beim Essen gab es nachschlag, man war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir würden wieder hinfahren.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder !!!
Jederzeit wieder!!! Ein sehr stilvolles Ambiente, die Zimmer klein aber fein. Das Essen von erlesener Qualität und Güte ist sehr geschmackvoll. Wir hatten HP und konnten unter 2 Menüs wählen. Immer ging Servierpersonal durch und fragte ob man noch etwas haben möchte, oder vielleicht das andere Menü kosten wolle. Absolut gastfreundliches Haus. Der Chef, Hr. Claudio, verwöhnt seine Gäste und bietet ihnen sehr, sehr guten Service. Er ist auch sehr hilfreich bei der Freizeitgestaltung! Wir waren als Gruppe unterwegs,…