Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Gemütliches Hotel an zentraler Stelle in Weilheim. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Ein leckeres Früstück rund den sehr positiven Gesamteindruck ab.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Toller Service trotz mieser Zeiten
Trotz Corona gut untergekommen. Das Frühstück war reichhaltig, die Hygienemassnahmen völlig in Ordnung. Wenn es mich nochmal nach Weilheim verschlägt, werde ich wieder dort absteigen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel, wenn man in Weilheim übernachten möchte
Das Hotel ist angenehm eingerichtet. Das Frühstück war lecker. Der Flur und die Zimmer wirkten nicht sehr abgewohnt. Es gab auf dem Flur Sitzecken. Man kam nur in den Flur zu den Zimmern mit einem Schlüssel: Entweder im Fahrstuhl oder im Treppenhaus musste man den Schlüssel benutzen.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
stimmiges Hotel in der Altstadt von Weilheim
ein kleines, familiengeführtes Hotel mitten in der historischen Altstadt von Weilheim, sehr freundliches Personal, große, saubere Zimmer mit bequemen Betten, Frühstücksbuffet mit guterAuswahl, sehr gute behindertengerechte Zimmer,auch für Rollstuhlfahrer gut zu erreichen,
Charlin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frühstück weltklasse!
Das Frühstück im Hotel ist Weltklasse - selten habe ich in einem Hotel dieser Größe ein so vielfältiges und umfangreichen Frühstück Buffet genießen können. Das Hotel ist schön und stilvoll eingerichtet.
Charlin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mitten in Weilheim
Große Zimmer. Netter Service. Frühstück klasse. Leider keine Parkplätze direkt am Hotel, geschuldet der Lage direkt in der Altstadt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leute, hier müsst ihr Urlaub machen
Wir waren nicht das erste mal in Weilheim. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Sauberkeit wird Groß geschrieben. Immer haben alle ein freundliches Wort auf den Lippen. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Buffet zum Frühstück war einsame spitze. Sobald etwas alle war, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Ebenfalls hat das gesamte Personal immer einen Scherz auf den Lippen. Leute, ihr ward echt Super. Wir waren hier vom 29.06. bis 01.07. 2018. Vollmänners (und Frauen) wir waren nicht…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weilheim eine Reise wert
Nettes kleines Hotel im Centrum Weilheims. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Da es schon kurz vor 22.00 Uhr war wurden vorher angerufen ob wir es bis 22.00 Uhr schaffen. Großzügiges Doppelzimmer mit sauberem angenehmen Bad.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Stadthotel in guter Lage
Das Hotel besitzt mehrere und verschiedene Zimmer in der Innenstadt von Weilheim. Damit nimmt es eine gewisse monopol Stellung ein, da es kein vergleichbar gutes Hotel in der Gegend Weilheim gibt.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es liegt absolut zentral an der Fußgängerzone. Hinten ist eine Pizzeria drin. Allerdings gibt es noch einige andere Lokale. Frühstück und Zimmer prima. Parken kann man für € 7,-- in der benachbarten Tiefgarage der Kreissparkasse.