Simone und Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Von A bis Z empfehlenswert!
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt! Echte Freundlichkeit, tolle Zimmer, leckeres Frühstück, super Lage. Wir waren uns sofort einig, dass das unser Stammhotel wird.
Rätzchen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Kleines sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in super Lage. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier groß geschrieben So einen gemütlichen Frühstücksraum haben wir noch nie gesehen. Am Buffet mangelte es an nichts
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tipp in Kühlungsborn
Ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel mit Charme, super Service und Freundlichkeit. Sehr geeignet zum Erholen.

Vale(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr großes und schönes Zimmer. Familien geführt, total liebevoll und freundlich. Kurzer Fußweg durch Enkaufspromenade zum Strand Mitgebrachte Fahrräder können abgestellt werden Gern wieder!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr nettes familiengeführtes Hotel! Es liegt sehr zentral. Der Service ist ausgezeichnet! Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig geschnitten!
Hermine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Urlaub Total
Zentral gelegen,Frühstück mit Terrasse,Parkplatz vorm Haus,klein und geschmackvoll eingerichtet,flexible Anreise Zeit
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Schönes kleines Hotel in guter Lage mit einem freundlichen Team. In der Umgebung gibt es gute und günstige Restaurants und man kann alles zu Fuß gut erreichen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzer Wohlfühlurlaub
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub in einem schönen, familiären Hotel das direkt an der Strandstraße liegt, nur ca.5 Min. bis zum Strand, drum herum viele Restaurants und Geschäfte, eine ideale Lage. Das Hotel selbst ist ein kleines Juwel, große und saubere Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet mit allem was man braucht und einem netten, zuvorkommenden Service. Kurz gesagt: Ein wirkliches Wohlfühlhotel, gerne immer wieder!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in Kübo - Ost
Das Hotel von Jutrzenka befindet sich im Ortsteil Kühlungsborn Ost sehr zentral in der Strandstraße. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand: die Zimmer sind ca. 40qm² groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant, in dem das äußerst leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet eingenommen wird, ist modern und von der Einrichtung gut abgestimmt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit Liebe geführtes zentrales Hotel
Gutes, kleines Hotel mit Charme, geräumige, saubere Zimmer, 5 Minuten zum Strand. Absolutes Highlight im Haus ist der Service im niegelnagelneuen, schicken Frühstücksraum oder auch im hauseigenen Cafe. Kostenlose Parkplatz. Wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Hotel für einen Kurzurlaub! Jederzeit wieder!