Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super
Alles super, wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr lecker und das Fitnessstudio war auch gut!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel für Business
Ausreichend Parkmöglichkeiten und zentral gelegen. Self Check In problemlos. Kein Restaurant, nur Frühstück. Kühlschrank mit Getränken und Kaffemaschine im Speisesaal ganztägig nutzbar. Zimmer modern und sauber
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super ausgestattet Zimmer mit Top Preis Leistung
Wunderbar gut ausgestattete Themenzimmer oder Apartments mit Küche. Jedes Zimmer besitzt auch ein Balkon für den perfekten Sommerabend oder für die Raucher. Es gibt einen kostenlosen Kaffeeautomat und Wasserspender den man rund um die Uhr nutzen kann. Achtung Online Check In sollte man sich bewusst sein.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Business Hotel
Kostenlose Parkmöglichkeiten. Self Check In problemlos. Zimmer sauber groß und modern. Kleines GYM. Keine Gastro , nur Frühstück. Getränke kann man sich am Kühlschrank holen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zentrales Business Hotel
Zentral gelegen. Hotel ohne Rezeption. Geht alles nur online. Nur Frühstück im Restaurant. GYM mit ausreichend Geräten vorhanden. Gutes Wlan.
Reto(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Neues Hotel direkt über einem Auto Showroom, alles ist sehr modern und sauber gestaltet. Ausserdem ist es ein Self Check in Hotel. Parkplätze sind genügend vorhanden. Ich war sehr zufrieden
andrea eveline (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sicherlich werde ich das ( Hotel ) weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel..lange hat dass in der Umgebung gefehlt.Bin begeistert was man hier geschaffen hat ist toll.Grossen Respekt dem Gastgeber gegenüber.Es wirkt durchdacht und praktisch.Es ist aber eher kein Hotel im eigentlichen Sinn..hat keine Reception und kein Restaurant zum Nachtessen.Eignet sich zum übernachten und ich werde sicher wieder kommen.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich habe schon vielfach weiter empfohlen
Wir waren vor Ostern für 2Nächte im Hotel von Rotz alles zu bester Zufriedenheit und jetzt fahren wir wieder hin wir können es nur weiter empfehlen 👍👍👍
Ste(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel für Eintagestrips.
Ganz neu eröffnetes Haus. Sehr schöne Themenzimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Derzeit noch etwas Baustellenlärm.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Buisnesshotel
Neues Hotel über einem Autohaus. Zimmer sehr neu und modern. Betten super. Es gibt keine Rezeption, man muss sich selbst einchecken.