Wir waren in einer alten Villa untergebracht, einfach, etwas hellhörig, aber alles gepflegt und ganz in der Nähe von Strand und Zentrum. Eine geniale Lage!
Schönes Hotel in Fußgängeerzone mit nettem Service
Sehr nettes Hotel in der Fußgängerzone von Westerland. Optimal für Kurztrip. Unser Zimmer war im direkt angrenzenden Nebengebäude, es war ruhig, sehr sauber, neu und nett eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer war relativ groß und gut ausgestattet. Reichhaltiges Frühstück. Zentrale Lage direkt in der Innenstadt (Restaurants und Shops direkt vor der Tür), ca. 5 Min Fußweg zum Strand und zum Bahnhof. Der Service war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Fahrradverleih im Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Lage und Frühstück sind top, das Zimmer ein Flop
Das Hotel befindet sich zentral in der Fußgängerzone von Westerland. Zum Strand und Bahnhof sind es je etwa fünf Minuten Fußweg. Das Hotel bietet ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück an. Es wird sogar jeden Morgen Sekt und Kaviar angeboten. Die Zimmer waren modern eingerichtet uns sind angeblich kürzlich renoviert worden. Leider war das Badezimmer so klein, dass ich die Tür nicht richtig schließen konnte, sonst war Bewegung nicht möglich. Auch bei Nutzung der Dusche war kaum Platz, da die…
Das beste Fruhstücksbuffet, das wir je hatten. Äußerst freundliches Personal Zentral und strandnah gelegen. Das Zimmer war wie beschrieben nach hinten gelegen allerdings nicht das Schlafzimmer, dies lag zur Fußgängerzone. Matraze für meinen Geschmack zu weich. Unbedingt zu empfehlen, gebucht über Tui daher auch relativ günstig.
Von aussen beschleicht einen ein mulmiges Gefühl, eine der Bausünden in Westerland, von innen ist jedoch die noch recht frische Renovierung spürbar. Für ein 3-Sternehotel alles angemessen und recht modern, alles in Ordnung.
Bemerkenswert für ein Hotel dieser Kategorie fande ich das Frühstücksbuffet, Auswahl, Qualität und Menge wirklich top. Viel Krabben, Lachs und frischer Fisch, Prosecco und gute Säfte.
Alles in allem eher positiv überrascht. Die Lage mitten in Westerland ist natürlich top, was Nähe angeht,…
Wir haben kurzfristig noch eine Bleibe gesucht und sind auf diesel Hotel gestoßen. Netter Empfang, schönes Zimmer und gutes solides Frühstück am nächsten Morgen! Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Sehr kleines niedliches Hotel mitten in der Fußgängerzone von Westerland.
Ich sollte WLAN auf dem Zimmer haben. Leider war dies im 3. Stock nicht immer erreichbar.
Frühstück war inklusive und absolut hervorragend. Wenn ich könnte würde ich 10 Punkte vergeben. Frisch, viel Auswahl, super Service.
Die Erreichbarkeit im Vodafon-Netz war bestens, überall Empfang einschl. Internet. Die Kosten für die Minibar sind hoch, aber das erwarte ich sowohl in Sylt, als auch im Hotel.
Da ich im Dezember auf Sylt war,…
Wir hatten ein Basic-Zimmer in der Villa Wally gebucht.
Das Zimmer war im OG und hatte einen Balkon mit Blick auf den Deich, ca. 100-200m vom Meer entfernt.
Das Frühstück wurde in der Villa am Meer eingenommen. Auch hier waren alle sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war vielseitig und ausreichend.
Alle Räume waren sehr sauber und unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Villa ist jedoch recht alt, aber davon wir vorher gelesen.
Die Innenstadt von Westerland war in 300m zu erreichen.
Leider hatten wir…
Zu teuer, zu alt, kein Komfort! Von einem Badezimmer kann hier keine Rede sein, ich würde es eher als eine Nasszelle bezeichnen, in der sich höchstens eine Person aufhalten kann. Rostige Heizung, verdreckte Dachluke, muffig riechender Duschvorhang. Ein umständliches Procedere: Einchecken im Hotel Stephan, Wohnen in der Villa Wally, Frühstücken in der Villa am Meer. Frühstücksbuffet recht einfach, beengtes Sitzen im Frühstücksraum. Morgens ab 08:00 Uhr bis abends Bau- und Baggerlärm ließen weder Ausschlafen noch…