Super nettes Personal, tolle Zimmer und vor allem sehr gute Lage, direkt am Strand, aber auch in der Stadt. Trotzallem ist es sehr ruhig. Es ist ein eher untypisches Familienhotel, weshalb auch allgemein mehr Ruhe und Gelassenheit auf der Tagesordnung steht. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal, tolle Lage mit einer schönen Terrase mit Meerblick, Zimmer hatten zwar kein Meerblick aber da waren wir auch nur zum schlafen.
Hotel sehr empfehlenswert! Personal, Essen, Service hervorragend.
Strandnah, Terrasse zur Strandpromenade. Ich war schon 2 x dort, 2017 und 2019. Es war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet! Von dort aus konnte ich tolle Ausflüge buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Hotel direkt am Meer
kleines Hotel direkt am Strand (nur durch Strandpromenade getrennt), sehr familiäre Atmosphäre, das gesamte Personal war immer freundlich, zur Fußgängerzone nur wenige Meter,
Super Strandlage, Dachterrasse mit wunderschöner Aussicht und Whirlpool was den Entspannungsfaktor deutlich steigert. Hotel ist sauber und ständig macht jemand sauber. Scheint sogar renoviert worden zu sein da alles neuwertig erscheint. Safe kostet pro Tag, Kühlschrank kostet pro Tag. Autos Roller usw kann man gleich an der Rezeption organisieren. Ich habe das günstigste Zimmer genommen da ich einem Kumpel quasi hinterhergeflogen bin und hab keinen Balkon sowie Aussicht auf den Innenhof... Ist aber soweit okay die…
Das Hotel war für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Auch für das Treffen mit Freunden. Es liegt Strandnah und hat Zimmer mit Meerblick. Die Stadt ist auch fußläufig zu erreichen.