Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monique Ursula(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine Woche in einem angenehmen Hotel
Für Strandurlaub dank der Lage gut zu empfehlen. Angenehmes kleines Hotel.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das großartige Zimmer mit herrlichem Meerblick hat uns begeistert.
Es hat uns sehr gut gefallen. Speziell zu ereähnen sind die tollen Mitarbeiter und das schöne grosse Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und unglaublichem Ausblick. Das Hotel ist super grlegen, direkt am Meer.
Lillype(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für Singles auf jeden Fall zu Empfehlen.
Ich bin als Single dort gewesen. Hatte ein Doppelzimmer =Einzelzimmer gebucht, war sehr zufrieden. Kleines persönliches Hotel.
Konstanze
Toller Urlaub im Hotel Voramar
Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage direkt am Strand. Das Essen entspricht einem 4 Sterne Hotel. Volle Weiterempfehlung. Ich komme wieder!!
Imke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannung trotz Mängel im Hotel
Für Kurz Urlaub und keine Ansprüche am Essen kann man das gut machen!Auswahl an Essen ist ok aber Salz / Pfeffer und Gewürze ist leider fremd , schmeckt immer gleich , man merkt das es nur Touristen durch füttern ist! Leider schade! 14 Tage würde ich das nicht aushalten! Leider hat man als allein Reisende immer noch das Nachsehen! Entweder man bezahlt 300€ mehr und bekommt ein Zimmer mit Tageslicht und Balkon oder eben nicht so wie ich und bekommt ein dunkles Zimmer mit Blick in den Innenhof … keine Sonne kein…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub ! Keine Beschwerden !
Schönes 3 Sterne Hotel direkt am Strand ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das seinen Namen auch verdient hat. Gute Betten, Badezimmer in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter, Zimmertresor kostenlos. Essen in Ordnung !
Mirko(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel direkt am Strand
Das frisch renoviere Hotel macht einen angenehmen Eindruck. Man wird sehr freundlich empfangen und alles wird einen erklärt. Ein paar Schritte über die Straße und schon ist man am langen Sandstrand von Cala Millor. Das Frühstück wie auch Abendessen war reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war sehr sauber. Kann das Hotel an dieser Stelle nur weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traumhotel das alles bietet, was man sich als Urlauber wünscht, der die Erholung sucht.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Top Lage direkt am Strand mit sehr guter Infrastruktur in unmittelbarer Umgebung. Super Service, sehr freundliches Personal, angenehmer gemütlicher Speisesaal, schöne gepflegte, saubere Zimmer, sehr gute Verpflegung, erholsame Dachterrasse, keine versteckten Zusatzkosten, Safe und Kühlschrank kostenlos. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass es zwar auch ein Abendprogramm gab, aber es gibt keine nervtötende Animation wie in vielen anderen Hotels. Das ist Top! Macht weiter so.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat eine gute Zimmergröße, aber auch einige Mängel.
Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Leider hatte ich Ameisen im Zimmer. Der Boden war nur mäßig sauber. Ich bin es gewohnt, im Hotelzimmer barfuß zu laufen, das war hier nicht möglich. Auch bin ich es gewohnt, dass der Balkon von den anderen abgeschirmt ist und man so ein bisschen Privatsphäre genießen kann. Das war hier auch nicht der Fall. Man konnte in alle Balkone reingucken. Positiv fand ich eine Flasche Wasser als Begründung trotz Halbpension. Dass der Save kostenlos genutzt werden konnte, war auch…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauberes Hotel in Strandnähe
Prima Lage, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter ,Hotel schon etwas älter.