Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel, mit toller Lage. Perfekt zum
Schönes, kleines, familiäres Hotel. Super Essen mit großer Auswahl. Auch echt tolle Lage, direkt am Strand und auch drum herum viele Läden zum Shoppen und Bars. Dennoch sehr ruhig.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weil alles gepasst hat!
Toll geführtes Hotel, sehr gutes Essen, tolles Service, saubere Zimmer, Dachterrasse mit Sonnenliegen und Whirlpool, Personal spricht deutsch, wir können es 100%-ig weiterempfehlen!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für den Kurzurlaub
Sehr gute Lage, direkt am Wasser. Das Personal war stets freundlich und bemüht.Die Ausstattung des Zimmers ist gut. Besonders die Dachterasse hat uns sehr gut gefallen, Alles zusammen, sehr gemütlich in allen Bereichen. Negativ; der Lieferantenverkehr morgens.Noch früher sind Müllabfuhr und Strassenreinigung unterwegs.
Kerstin (19-25)Deutschland
Urlaub
Ein tolles Hotel im Herzen der Stadt. Eine sehr saubere Hotel, das viele Möglichkeiten bietet. Ob Schöpfung oder Strand alles ist möglich.
Andre(41-45)Deutschland
Schönes kleines Hotel in bester Strandlage
Ein sehr schönes und kleines Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel wurde nach Aussage der betreibenden Familie (ja, das Hotel gehört zu keiner Kette!) vor 2 Jahren komplett renoviert. Das kann man auch sehr gut in allen Räumen, egal ob Zimmer oder aber auch den Öffentlichen Räumen sehen. Am / im Hotel ist kein Pool, dafür ist oben auf der Glasverkleideten Dachterasse ein schönes geräumiges Sonnendeck mit einem Whirlpool. Man hat von dort einen schönen Ausblick über den ganzen Strand und da die Temperaturen nun…
Kurt und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein 3 Sternehotel das mehr verdient hat.
Das Voramar ist ein 3 Sterne Hotel, das eigentlich mehr verdient hat. Absolute Sauberkeit, tolles freundliches Personal, gutes Essen und Toplage geben einem das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Wir haben in den 13 Tagen unseres Aufenthaltes keinen Grund zur Beanstandung gehabt. Es war unser 2. Urlaub im Voramar und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Yvonne und Roger H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Alles war wieder gut wie immer ? Service Zimmer und Restaurant waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich Werden im nächsten Jahr wieder kommen ? liebe Grüße an alle. ?????
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Leider nicht zu empfehlen!
Keine 3 Sterne, eher 2 oder 1,5 (nur wegen der Lage). Nicht empfehlenswert! Freundliches Personal, furchtbares Essen, schöner Strand. Für Gäste Ü60 geeignet!
Guhl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze Urlaub
Sehr gute Lage direkt an Strand sehr nette Personal in Empfang in Bar oder bei Essen tolle Stadt kann mann viel Ausflüge machen
Elwira Seidel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel, gern noch mal.
Lobby sehr Moden, Speisesaal ebenfalls sehr modern gestaltet. Personal super freundlich und aufmerksam. Essen super super gut! Frühstück vielfältig, für jeden was dabei. Abendessen auch reichhaltig und frisch. Immer warm, immer neu nachgelegt. Dachterrasse sehr schön. Zimmer selbst etwas dunkel, klein ( einzel Zimmer) Bad auch sehr klein,schade. Ansonsten leider zusatzkosten bei Kühlschrank, Safe leider auch. Insgesamt zufrieden, schöner Urlaub, gute Lage direkt an der Promenade. Sehr schöner sandstrand!