Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
Der Service im Hotel hat mir nicht gefallen. Um ein Omelett zu essen, musste ich zehn Minuten mit einem Teller in der Schlange stehen. Der Koch arbeitet sehr langsam. Zum Mittagessen habe ich an der Hotelbar Fisch bestellt. Sie brachten einen Gratin mit Knochen. Es war unmöglich, das zu essen. Ich musste jedoch den vollen Betrag bezahlen. Die blonde Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Als ich sie bat, mir bei der Buchung eines Transfers zu helfen, sagte sie mir, ich solle selbst anrufen und es…
Judith(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel für Strandurlaub super wegen Strandnähe.
das Hotel ist ohne große Ansprüche und nur zum Schlafen ok. Achtet auf Zimmer mit Meerblick.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes und familiäres Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes kleines Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist toll von der Lage, Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, Essen ist gut und ausreichend vorhanden inkl. show cooking. Toilettenspülung müsste ausgetauscht werden. Die Spülkästen sind veraltete und funktionieren nur sehr schwer. Bei uns waren keine Kinder im Hotel obwohl viele Bundesländer Ferien hatten. Vielleicht weil das Hotel kein Pool hat. Wir haben diesen nicht vermisst, denn das Meer ist direkt vor der Tür.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Lage war gut, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Im Großen und Ganzen okay. Sehr hellhörig, Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig....Lage ist super.
Ilona Margot(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Feines kleines Strand- Hotel
Top Lage direkt am breiten Sandstrand und inmitten der Restaurant- und Einkaufs- Mall. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Das Personal, die Serviceleute sind sehr freundlich und fleißig. Die Hotelausstattung ist ok, bei der Strandnähe braucht's wirklich keinen Pool und auf der großen Dachterrasse kann man wunderbar sonnenbaden. Leider ist es nachts und frühmorgens recht laut wegen einer Anliegerstraße unmittelbar davor.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle zentrale Lage zum Strand und zur Geschäftsm
Top Zimmer mit Meerblick, es gibt aber auch welche ohne Balkon mit kleinem Fenster und Blick in Hof( diese Gäste waren nicht zufrieden), wie hatten Glück, gute zentrale Lage, sehr nah am Strand und an den Geschäften. Wer Lärm empfindlich ist, Lage sehr nahe an Restaurants mit Livemusik, die aber spätestens 23.00 Uhr vorbei war. Straßenlärm durch viele Lieferfahrzeuge und Motorräder. Essen sehr durchschnitlich, aber es war wenig Abwechslung. Zum Frühstück nur Sandwich, kleine Brötchen und Pumpernickel, wir waren…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Lage ist der Hammer vorne Strand hinten Stadt besser geht es nicht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Sitzgelegenheiten und eine tolle Terrasse wo man schön Sitzen kann, Frühstück für jeden was dabei also im ganzen sehr zu empfehlen 👍
Melina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Herzlich & schön !
Das Hotel hat eine super Lage. Personal super lieb & freundlich, sowie Hilfsbereit. Auch wurde jeden Tag sauber gemacht. Das hotel ist von den Zimmern her, ein wenig in die Jahre gekommen, gerade das Badezimmer, aber es war trotzdem klein und schön! =) Essen war gut, für jeden was dabei. Kann es von Herzen empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Meerblick, zentrale Lage, wir kommen 2026 wieder!
Das Hotel ist eine geeignete Unterkunft für Urlauber, die direkt am Strand sein möchten (+ tollen Meerblick) und ebenfalls eine zentrale Lage bevorzugen. Die Verpflegung bietet eine gute Auswahl an Speisen und sollte eigentlich den normalen Urlauberansprüchen genügen. Wer mehr möchte muss 1 oder 2 Hotelkategorien höher buchen!