Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines,feines Hotel.
Für 3* nicht zu meckern.Wer mehr erwartet,muss mehr Sterne buchen. Die Beschreibungen entsprachen den tatsächlichen Gegebenheiten.
Schorsch(31-35)Deutschland
Top Essen, top Personal, zu dem Preis immer wieder
Top Lage ganz vorne an der Promenade. Sehr schicke, neu renovierte Lobby. Die Zimmer sind im typischen südländischen Hotel-Stil gehalten. Für einen Strandurlaub perfekt!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes drei Sterne Hotel zum weiterempfehlen !
Teilrenoviertes Hotel mit top strandlage. Leider hat wir noch ein altes Zimmer, aber es wurde täglich sauber geputzt und handtuchwechsel durchgeführt. Da Fitnessstudio im Keller hat leider keine Klimaanlage und ich sehr in die Jahr gekommen sodass man es nicht lange aushalten kann. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und ausreichend vorhanden jedoch haben wir einige Verbesserungsvorschläge: anstatt abgepackte joghurts und Marmeladen könnt man hier frische verwenden, auch wären…
Zakiya (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in perfekter Lang
Es ist ein kleinen familiäres Hotel in einer super Lage direkt am Stand. Das Personal und Besitzer sind sehr herzlich. Ich war zum 10 Mal da und nach der Renovierung ist es jetzt noch schöner.
David(31-35)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren Ende April für 6 Tage da. Cala Millor ist ja eigentlich ein Badeort, aber in der Nebensaison merkt man davon noch nichts. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der geringe Aufpreis für die Halbpension geht absolut in Ordnung. Ich hätte nicht erwartet, dass die Auswahl und der Geschmack des Abendessens für diesen geringen Aufpreis so gut ist. Zimmer war sauber und wurde täglich aufbereitet. Freundlicher Kontakt an der Rezeption. Es gab sogar am ersten Abend als wir nach der Essenszeit…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöner Kurzurlaub
Helles freundliches Zimmer, gute Betten. Essen war gut,Wir waren sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal!!! Kleiner Makel:Di Armaturen im Bad waren verkalkt und schwergängig.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Das Hotel ist einfach nur Top. Die Lage, das Essen, das Personal, einfach eine Empfehlung dort seinen Urlaub zu verbringen! Ich hatte vor der Anreise nach Glutenfreies Brot gefragt und es wurde mir jeden Tag frisch aufgewärmt serviert. Morgens gab es eine gute Auswahl an Wurst, Käse und Brotaufstrichen, die Rühreier und Spiegeleier wurden vor den Augen der Gäste zubereitet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war ein absoluter Traum, denn man konnte über den gesamten Strand von Cala Millor sehen. Das Personal…
Annemarie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das gesamt Paket stimmt am Hotel. Kann man echt nu
Alles Tipp topp, Service und essen sehr gut, Hotel sauber, Mitarbeiter und Chef des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein schöner Strandurlaub
Hotel sehr sauber Service gut und freundlich Speisen abwechslungsreich und frisch Lage des Hotels top direkt am Strand Zimmer leider hellhörig
brunosilvia tedeschi(66-70)Schweiz
Schöne Frühlingsferien
sehr gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade im Zentrum von cala millor. sehr nettes personal saubere zimmer, alles gepflegt