Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf keinen Fall ein Hotel zum erholen!
Kein gutes Frühstück und man musste ständig für sämtliche Dinge zusätzlich bezahlen. An der Rezeption teils sehr unfreundlich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfaches gut geführtes Familien Hotel.
Man sollte nur nicht ein super modernes Hotel erwarten. Das Essen war ok. Wir hatten halb Pension gebucht, also frühstück und Abendessen. Es war immer super super und ansprechend angerichtet. Insgesamt war es völlig in Ordnung. Für uns hat es gepasst, wir haben genau das bekommen was wir gebucht hatten. gutes preisleistungsverhältnis. Eine Minute Fußweg zum Strand.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr, sehr freundlich :-)
Wir waren (meine Tochter und ich) vom 18.-25. Juni dort. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen insbesondere auch die freundlichkeit und hilfsbereitschaft :-) besonders hervorgehoben muss die neue Mitarbeiterin Sybill - die wirklich sehr aufmerksam und hilfsbereit war.Ansonsten sehr sauber, tolles meerblickzimmer(sollte man unbedingt buchen). Vom essen her war immer was dabei.Der Chef war sehr nett der sich auf persönlich um ein anliegen kümmerte - ich/wir können nur sagen Daumen hoch :-) Tolle lage - kommen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für einen Kurzurlaub gut
Zimmer mit Balkon ist zu empfehlen. Ansonsten ist die direkte Strandlage ein absoluter Pluspunkt! Ausgehmöglichkeiten sind in direkter Umgebung
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen, gemütliche Atmospäre, strandnah, nicht so groß, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in Top- Lage
Hotel gut, Essen gut, schöner und sauberer Strand direkt vor der Tür, Einkaufmöglichkeiten um die Ecke, viele Bars & Restaurants in der Umgebung, das Hotel hat eine super Sonnenterasse auf dem Dach mit Traum-Ausblick - einziges Manko, das Zimmer war sehr hellhörig. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Voramar - gerne wieder !
Perfekte Lage. Direkt am Strand und drum herum gibt es genügend Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckte immer sehr gut. Das Zimmer war gut ausgestattet. Leider ist es ein wenig hellhörig aber sonst gibt es keine negativen Aspekte. Gerne wieder Voramar. Nur zu empfehlen !
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub in Cala Millor, ohne Pool
Ein gutes Hotel, saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Hotel verfuegt ueber keinen Pool. Dies ist kein Manko, da der feine Sandstrand nur 30 meter vom Hotel entfernt ist. Gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
,Voramar, ein Familienhotel für alle Ansprüche
Ein typisches Familien-Hotel. 65 schöne Zimmer, Wohlfühlatmosphäre, super Strandlage u. ein aufmerksames Servicepersonal. Die Hotelleitung in guten Händen, die Speisen zu den Mahlzeiten u. im Gaststättenbereich von bester Qualität. Die Einstufung, 3 Sterne, wird in vielen Punkten übertroffen zumal die Dachterasse, die Sauna u. der Wirlpool zusätzlich punkten. Wir haben den Aufenthalt im Hotel ,VORAMAR, genossen u. können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Untergebracht waren wir im 4.Stock, Zimmer mit Meerblick (…
I(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolute top Lage!
Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt nur durch die Promenade, die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett. Ein Highlight ist die Dachterasse, man hat einen tollen Blick über Cala Millor und es ist dort auch sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants gibt es im Umkreis von wenigen Metern mehr als genug. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen. Wer mit Kindern da ist und für diese Animation möchte, der sollte allerdings lieber eins der größeren Hotels mit Anlage wählen.…