Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Klasse Hotel mit TOP Preis Leistungsverhältnis
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 8. Mal im Wagrainer Hof. Wir kommen immer wieder gerne wieder. Ist mittlerweile schon fast unsere zweite Heimat. Das All-Inclusive Angebot ist unschlagbar. Wir kommen gerne wieder
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Kurzurlaub in Pistennähe!
Wir durften einen tollen Kurzurlaub im Wagrainerhof verbringen, haben ein wunderbares Zimmer bekommen, durften den wunderschönen Wellness Bereich genießen und haben den Tag mit einem ausgezeichneten Abendessen abgeschlossen. Natürlich durfte danach noch ein kurzer Besuch in der direkt angrenzenden Bar nicht fehlen! Die freundliche Art des ganzen Personales ist besonders zu erwähnen!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Herbsturlaub mit Verwöhnprogramm
Der Wagrainer Hof ist ein sehr schönes Hotel, ob für Familien oder Freunde oder Paare. Es ist für jeden das passende dabei, ob leckeres Essen, das Schwimmbad, die Saunalandschaft oder die Skybar. Einfach ankommen, genießen und wohlfühlen!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel für alle zu fairen Preis
Nettes kleines Hotel mit neu renovierten Zimmern. Schöne Spielzimmer für die Kinder und lecker Essen. Toll auch das alle Spielgeräte kostenlos waren wie Billiard, Kicker oder Flipper. Mega auch das es für die Kinder kein Problem war wenn sie was anderes zu Essen wollten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber Zimmer Retaurant und Schwimmbad. Das ist etwas kleiner aber schön. Sauna habe ich nicht genutzt. Preis und Leistung Top.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder ein Vergnügen!
Unser absolutes lieblings Hotel! Mega Essen! Mega Service! 100x besser als in einem anderem sehr großen Hotel im Ort! Auch unsere Kinder lieben es! Fahren mittlerweile 2x im Jahr hin!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel überzeugt durch eine warme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und einen hohen Wohlfühlfaktor. Besonders der großzügige Wellness- und Saunabereich sowie die gepflegten Zimmer tragen zu einem entspannten Aufenthalt bei. Insgesamt ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt und das man gerne weiterempfiehlt.
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Kurzurlaub zu zweit!
Es war ein gelungener Kurzurlaub ! Keine weiten Wege zum Skigebiet! Saubere und ganz tolle Zimmer! Essen war hervorragend! Würde das Hotel zum 100%weiterempfehlen! Nur das Pool könnte eine Spur wärmer sein!
Olga Elzer (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung top
Super schöne Saunalandschaft immer sauber und immer genug Handtücher, die Sky Bar ist über eine Außentreppe schnell zu erreichen schöner Pool , sehr gutes Essen. Die Zimmer sind super wir waren zum 3. mal da und bestimmt nicht das letzte mal
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub nach Mass
Es ist ein familieres sehr angenehmes und gut geführtes Hotel das eigentlich keine Wünsche offen läst. Zimmer super. Essen war immer sehr gut und eine grosse Auswahl an Speisen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Ski Urlaub
Top Lage, Skibus direkt am Hotel, super Service, familienfreundlich. Das Essen war hervorragend, abends verschiedene Menüs zur Auswahl inkl Salatbufette, Frühstück vom Bufette. Spielzimmer für die Kleinen