Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Fahren jedes Jahr mit unserem Kind zum Wagrainerhof und fühlen uns immer sehr wohl! Das essen ist sehr gut und das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich! Unser Kind hat sich auch sehr wohl gefühlt!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Lecker Essen,schöne Zimmer und sehr sauber. Wir waren das 8.Mal im wagrainerhof und kommen gerne wieder. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Erich(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder sehr zufrieden!
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr aufmerksamen Mitarbeiter/innen; bestes Preis/Leistungs-Verhältnis; gute Küche; sehr schöner Saunabereich; ausgezeichnete Tipps für viele Freizeitmöglichkeiten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schönes Hotel - zum Wohlfühlen
Wie sind schon Stammgäste. Sind immer wieder gerne vor Ort. Essen wie jedesmal sehr abwechslungsreich und vielfältig. Zimmer sehr sauber und freundliches Personal.
Julia Jutta(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!
Moderne und gemütliche Hotelausstattung mit vielen Annehmlichkeiten, wie bspw. Pool, Sauna, Dachterrasse, Spielzimmer für Kinder, Hotelbar, geführte Wanderungen etc. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt ohne SchwächenGute Ausstattung,
Freundliche Atmosphäre, gute Hotelausstattung, sehr gutes Essen und sehr gute All inclusive-Karte. Nettes Personal, welches immer bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen.
Angel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub im Hotel Wagrainerhof
Exzellenter Service, Top-Küche und perfekte Lage. Das Hotel ist in allen Bereichen uneingeschränkt empfehlenswert! Das Hotel bietet ein herausragendes Gesamtpaket.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Alles top. Man fühlt sich wie Zuhause. Es gibt nix zu beanstanden. Zimmer top gepflegt und sauber, essen ist super, Wellness Bereich ist super, der Ausblick oben auf der Skybar bis ein Traum.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder ein schöner Urlaub in den Bergen
super freundliches Personal in einem top gepflegten Familienhotel mit mega tollem Essen und sauber gut ausgestatteten Zimmern Skybar mit hammer Ausblick Welnessprogramm für jeden und für Kinder ist auch alles vorhanden
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind super ausgestattet, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Abendessen ebenso. Das Personal war sehr freundlich und für den einen oder anderen Spaß zu haben. Die All Inklusive Leistungen sind hervorragend. Absolut empfehlenswert 👍