Michaela(41-45)Deutschland
Super Hotel, tolle Mitarbeiter… 100% Weiterempfehl
Alles top, großes Angebot für Kinder, Hallenbad top, reichhaltiges und großes Frühstücksbuffett, beim Essen allgemein eine sehr vielfältige Auswahl, Angestellte zuvorkommend und sehr sehr nett alle
Frieda(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Kurzurlaub der sich unvergesslich gemacht hat
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Der Speisesaal war sehr schön und eine sehr gute Organisation. Im Schwimmbad und Wellnessbereich sehr angenehm warm und sauber!
Konrad Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel liegt sehr Zentral, Bergbahnen, Marktplatz und Bushaltestelle in wenigen Minuten erreichbar. Beim Service, Rezeption, Bar, Verpflegung, Zimmer und Wellness etc absolut empfehlenswert!!!
Viktoria(14-18)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist das beste Hotel in dem ich je war
Es war das beste Erlebnis meines Lebens. Das Essen war Bombe und sah fantastisch aus. Die Mitarbeiter waren sehr witzig und freundlich.
Petra(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wanderurlaub
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, wo Preis und Leistung passen. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich war sehr gut.
Erich(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Wohlfüllen
Unser Empfinden ist so zu Beschreiben: Einchecken - relaxen - Wohlfühlen - genießen - und jammern, da 2 Kilo mehr - so soll Urlaub sein, wir kommen wieder. Sehr freundliches Team - Danke
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes, sauberes Hotel.Alle sehr freundlich. Es fehlte an nichts. Wir hatten mit zwei Kindern das Zimmer alpin. Genug Platz, großes Bad und Balkon. Frühstück und Abendessen sehr gut, große Auswahl. Kleiner Mittagstisch, vollkommen ausreichend. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war ein sehr schöner gelungener Urlaub
Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren. Die Mitarbeiter und das Servicepersonal sind sehr freundlich, das Essen toll, das Ambiente traumhaft, das Zimmer geräumig, das Hotel hat alles, was es für einen gelungenen Urlaub braucht.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches gutes Hotel
Das Personal des Hotels ist überragend gut, das Essen hat dieses Jahr etwas nachgelassen, liegt evtl am Personalwechsel der Küche. Die Kinderspielbereiche sind super und alles ist sauber. Der Poolbereich ist nicht groß und übersichtlich - perfekt für Kinder
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser gehts nicht!!
Tolles Hotel für alle Altersgruppen. Hier fehlt es an nichts und alles ist tip top. Wir waren glaub schon zum 10.mal hier, mit und ohne Kinder und es hat uns an nichts gefehlt. Alle sind super nett, vom Chef/in bis zum Personal. Das Angebot 7=6 konnten wir schon öfters nutzen, aber auch zum regulären Preis würden wir buchen weil hier alles passt.