Gustav(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit tollen Annehmlichkeiten.
Das Hotel hat ein gutes Preis -Leistungsverhältniss. Im Preis sind Parkplatz, Sauna und sportliche Möglichkeiten vorhanden.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung katastrophal!!!
In die Jahre gekommenes Hotel.. Alt, Service ließ zu wünschen übrig. Preis Leistung passt absolut nicht. Vor allem für jüngere Leute mit Kindern nicht empfehlenswert!!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut zu empfehlen
Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr zentral und doch ruhig. Parken optimal.

Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel können wir in jedem Fall weiterempfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die im Preis enthaltenen Zusatzleistungen, wie z.B. Parkplatz und Standkorb finden wir gut. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist hilfsbereit, sympathisch und engagiert. Wir kommen gerne wieder!
Claudia und Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder Urlaub bei den Erdmanns.
Wir waren schon 11 mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es ist wie eine große Familie und strahlt eine Ruhe und schöne Atmosphäre aus.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stets ein toller Aufenthalt bei Erdmanns.
Wir waren schon sehr oft im Hotel Wald und See zu Gast. Jedesmal verbrachten wir dort wunderschöne Tage. Immer aufs Neue war es ein Grund für uns wiederzukommen. Ein freundliches und zuvorkommendes Personal sorgte für einen tollen Service und machte Vieles möglich.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer gerne wieder, alles super.
Urlaub bei Erdmanns heißt für uns: sich gleich wie zu Hause in einer großen Familie fühlen; lecker frühstücken mit Blick auf die Ostsee; entspannen aber auch Unterhaltung garantiert.
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In dieses Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zum Strand und Seebrücke zu Fuß 5 min. Nettes, freundliches Personal, sehr sauber. Wir werden wiederkommen
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub bei den Erdmanns
Kostenfreier Kamerüberwachter Parkplatz direkt am Hotel/ Pension Eine Kleine Bar Gutes ausreichendes Frühstück
Heike und Sören(56-60)Deutschland
Empfehlung für alle Ostseeliebhaber
Wir freuen uns jedes Jahr auf die sehr familiäre Atmosphäre und die besonders gute professionelle Betreuung durch das Hotelpersonal und der Inhaber.