Rose(66-70)Deutschland
Ein schöner kurzer Aufenthalt
Wir haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt sehr wohlgefühlt und können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Besonders das Empfangspersonal war sehr hilfsbereit.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer einen Besuch wert!
Ist nur zu empfehlen, ist immer eine Reise wert .. Super nettes Personal und sehr angenehmer Umgang.. Alles ist sehr sauber und wird mit Liebe zum Detail betrieben ...
Andreas(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren von Freitag bis Montag in diesem Hotel,Wetter war super,alle waren sehr nett,und haben auch immer wieder nachgefragt ob auch alles in ordnung sei,immer wieder gerne

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel für einen rundherum Erholsamen Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Wald und See, und wieder mal restlos begeistert. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!! Danke !!!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preis-Leistung super, nah am Strand
toller, erholsamer Urlaub war es, Preis Leistung ist super.weiter so ,ich komme wieder.Nähe zum Strand ist toll.Strandkorb ist manchmal inklusive .
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für 3 Sterne sehr gut!
im Komfortzimmer seitlicher Blick zum Meer, auch im Restaurant (Fruehstueck) gute Aussicht. Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar und Wünsche die nicht zum Standard gehören wenn machbar werden erfüllt. Kurzer Weg ins Zentrum und Strand. Wir waren sehr zufrieden.
Klaus(71+)Deutschland
2. Zuhause
wir sind Stammgäste und fühlen uns wohl im Hotel Wald und See. Familienfreundlich , nettes Personal und eine gute Führung des Hotels durch die Familie E.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert
Wir waren mit 5 Personen im Hotel Wald und See und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub an der Ostsee
Wir haben ein paar schöne tage im Hotel "Wald und See" in Heringsdorf verbracht. Das Hotel können wir sehr empfehlen, war alles super. Fam. S
Schulze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Weiterempfehlung- auf jeden fall
ideale lage, schönes haus, tolles team, reichhaltiges frühstücks- und getränkeangebot, geschmackvoll eingerichtet, vielfältiges eventangebot durch das haus und fast sonnengarantie. wieviel me(e)hr kann man noch erwarten???