Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel in toller Lage! Daumen hoch!
Rund um tolles Hotel, mit sehr sehr netten Personal und fantastischer Lage. Besonderes Lob an die Küche und die Rezeption! Vor allem der Whirpool und die Sauna hatten uns zu dieser Jahrezeit besonder Erholung geboten.
Petra & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder, empfehlenswert!
Das Frühstücksbuffet könnte nach unserer Meinung liebevoller gestaltet und abwechslungsreicher sein, die Abendkarte im Verhältnis könnte zu anderen Möglichkeiten in Heringsdorf preiswerter sein. Jedoch: alles reichhaltig und lecker. Der Service an der Rezeption und in der Bar hat uns klasse gefallen, jederzeit hilfsbereit und sehr um die Gäste bemüht. Größe des Badezimmers war uns zu klein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswerte Silvesterreise
Es war eine sehr gelungene Reise zum Jahreswechsl . Das Hotel liegt sehr zentral, war guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung und wunderschöne Strandspaziergänge. Das Silvesterprogramm war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können diese Silvesterreise nur weiterempfehlen !

Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Jederzeit gern wieder
War toll. wir kommern gern wieder! :-) es ist sehr familiär und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. nicht nur im sommer eine gute adresse.
Arite(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sensationelle Aussicht beim Frühstück
Bei herrlich sonnigem Herbstwetter war das freundlich und sehr sauber geführte Haus für ein verlängertes Wochenende ein gelungenes Reiseziel. Besonders beeindruckt hat mich und meine Kinder das Frühstücksbuffet im Restaurant mit Meerblick. Das Buffet selbst war sehr schmackhaft und vielseitig. Die Zimmer sind geräumig und sehr nett ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Carol(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel in sehr guter Lage. Gerne wieder
nettes hotel in ruhiger Lage, schöne Saune mit Ruheraum und Solarium. Restaurant mit Meerblick läd zum verweilen ein. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Parkplatz direkt am Hotel incl.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Urlaub
Jederzeit wieder Super freundlich und familiär. Ein kleiner Kinderspielplatz wäre schön. Alles andere ist sehr angenehm Danke sagen die Schmidts
Fuat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir fanden es super!
Hallo...wir hatten das Pauschalangebot für 7 Tage und waren uns nicht sicher wie es wohl sein würde, da wir schon einige Hotels besucht haben, und leider oft genug enttäuscht wurden. Umso besser war es das wir hier von Anfang bis zum Ende professionell und freundlich behandelt wurden. Es hat an Nichts gefehlt, das Angebot an Freizeitaktivitäten und den Umliegenden Angeboten war üppig. Wir wollen vielleicht dieses jahr wieder hin. Auf jedenfall Danke an das Personal. Viele Grüße
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbare Zeit im Hotel Wald und See
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Hotel liegt in einer ruhiger Gegend, ist sauber und gemütlich. Es gibt sehr viele Freizeitangebote, die den Urlaub verschönern! Sehr empfehlenswert!
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhiges Hotel
Das Hotel "Wald und See" ist ein alter Betonbau aus DDR-Zeiten, der renoviert wurde. Ein kleiner Garten und ausreichend Parkplätze umgeben das Hotel. Im Hotel war es relativ ruhig. Leider ist der Teppichbelag in den Fluren und Treppen teilweise mit Flecken, die offensichtlich nicht beseitbar sind, versehen. Diese Tatsache reduziert die Punktezahl. Die "öffentlichen" Toiletten waren sauber, was sehr löblich ist. Eine hygenische Katastrophe erlebten wir in der Pizzeria + Snack-Bar Ciao Ciao. Dort sind doch…