Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich habe das Hotel als gut geführtes, familiär freundliches empfunden. Die Rezeption war mehr als hilfreich und freundlich. Das gesamte Personal sehr engagiert und entgegenkommend. Das Begrüssungsessen war hervorragend, das Frühstück ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert und wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Vielleicht hat man dann ja die Zimmer ein wenig aufgepeppt, renoviert.
Kerstin Hillmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super!
Toller freundlicher Service, schöne helle Zimmer, ruhige Atmosphäre ❤ Jeder Zeit immer wieder!! Die Highlights des Ortes sind bequem zu Fuß zu erreichen - die Seebrücke ist in 3 Minuten erteichbar
Franky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Preis Leistung Top
Sehr nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück, Billard und Tischtennis klasse Zustand, schöne Sauna und Infrarot Kabinen, Whirlpool und stilvoller Ruheraum.

Silvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir fühlen uns fast zu Hause
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel es hat sich ständig verbessert .Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir fühlen uns außerordentlich wohl! Nochmals Dank an alle!
Simone Ilonka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder zu Erdmann😀
Sehr gutes,individuelles,sehr persönlich geführtes Hotel. Nicht umsonst waren wir schon zum 5. Mal hier. Das Personal ist super,die Sauberkeit wunderbar. Das Fruehstuecksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum wohlfühlen
Wir fahren seit etlichen Jahren mehrmals im Jahr in die Pension Erdmann, in der wir uns sehr wohl fühlen. Letzte Woche haben wir 5 Tage mit unserem Enkel im Hotel Wald und See verbracht. Wir hatten das Familienzimmer, sehr großzügig geschnitten, Schlaf- u. Wohnraum getrennt, ideal mit Kind
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Ein sehr nettes Hotel in dem man sehr freundlich empfangen wird und wo der gesamte Aufenthalt einfach Spaß macht. Die Zimmer sind ansprechend und das Frühstücksbuffet sehr gut. Die Ausstattung bietet Abwechslung und das Hotel ist sehr familienfreundlich. Am Abend kann man sehr gut in der Hotelbar entspannen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wald & See - man wird zum Wiederholungstäter
Für einen Kurztrip an die Ostsee aber auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet. Die Jahreszeit ist dabei unbedeutend, ja im Sommer mit "persönlich gebundenem" Strandkorb und vielen Sonnenstunden ist es natürlich super, aber auch zu anderen Jahreszeiten bietet das Hotel mit den unterschiedlichsten Angeboten/Arrangements seine Reize und das nicht nur mit dem tollen Frühstücksbüfett, der Aussicht auf Wald & See oder dem Service von der Rezeption bis zum Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes familiengeführtes Hotel !!!
Die Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Service ebenfalls sehr gut. Die Lage des Hotels nur wenig abseits vom direkten Strandbereich und dennoch sehr zentral ist ebenfalls sehr schön. Mit 43 Zimmern ist die Größe des Hotels ideal, um auch in der Hauptsaison Ruhe zu finden, wenn man das mag....
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub mit perfektem Service bei Erdmanns!!!!
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Wald und See und haben wieder sehr schöne, erholsame Urlaubstage dort verbracht.Das Familienhotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.Das Personal einfach nur traumhaft.