Eleonore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer nicht hinfährt verpasst etwas Schönes!
Es war unser zweiter Besuch in dem vorbildlichen Hotel Wald und See. Vor zwei Jahren haben wir den 8o. Geburtstag meines Mannes mit über zwanzig Personen gefeiert und mußten nun einfach nochmal hin und es war noch einen Tick besser. Immer wird vom Erdmannteam nach neuem getüftelt und uns überrascht,sodaß wir garantiert wieder hin müssen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder!
Ein kleineres Hotel in bester Lage. Familien Betrieb in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Sehr freundliches Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen. Unse nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hier kann man sich erholen!
Ich habe das Hotel und seine Mitarbeiter an einem Wochenende kennengelernt und empfehle dieses Hotel allen, die Freundlichkeit schätzen, zugewandtes Personal wünschen und auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis achten.

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein Hotel zum Wohlfühlen, wo man gerne wiederkommt
Das Hotel Wald und See ist ein mittelgroßes Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren jetzt schon öfter dort und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Langes Wochenende,schöne 4 Tage .......
Zum 3.Mal hier (bzw. in der Pension Erdmann) und wieder sehr,sehr zufrieden,Vielen Dank noch mal.Wir kommen definitiv wieder.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes familiengeführtes, hundefreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal und super Frühstück 👍 Perfekt für einen Kurzurlaub!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die ganz nette Atmosphäre in diesem Hotel und die Nähe zum Strand gefällt uns immer wieder sehr gut.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Das Personal ist ausgesprochen nett, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und der Saunabereich sehr gemütlich, ruhig und sauber. Das Frühstück erfüllt auch anspruchsvolle Erwartungen, es gibt sogar immer verschiedene Fischsorten und eine große Käseauswahl. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kleines aber gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel in ruhiger Lage , sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter , sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer gute Parkmöglichkeiten Zum Strand und zum Kurbereich und zur Seebrücke nur wenige Meter
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Wir haben hier 5 wundervolle Tage verbracht. Das Familienzimmer war liebevoll eingerichtet, dass Personal super freundlich und das Frühstück mindestens 10 Punkte wert. Die Lage ist top, super Sicht aufs Meer und tolle Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen definitiv wieder. Besten Dank