Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Super. Weiterso. Dickes Danke an das Team.
Waren im Mai 2018 das erstemal in diesem Hotel. Einfach Spitze das Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Haben uns sogar beim einparken geholfen. Zimmer modern und sehr sauber. Frühstück war ein Traum. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in dem Haus. Lage zum Strand und ins Zentrum von Heringsdorf ideal. Kommen super gerne wieder. Da kann sich so manches 5☆ Hotel was abschauen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. :-) Beim nächsten Besuch in Herinsdorf im gleichen Hotel.
Katja(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub - gerne wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Gemütliches Hotel, mit hellen Zimmern und bezaubernder Aussicht zu beiden Seiten. (Wald und See ;) )

Stefan(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee
Bei Ankunft etwas skeptisch, das Hotel ein DDR-Bau liegt neben einer Backsteinkirche und mehreren Villen in wunderschöner Lage. Das Hotel ist tadellos hergerichtet worden, schöne helle saubere Zimmer und ein super Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles rundum gut
Schönes Hotelzimmer mit sehr gutem Frühstück und der Strand ist nah sowie die gute Lage zu den Nachbar-Orten . Gute Fahrtadstrecken.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert.....
Ein Hotel mit etwas DDR Charme von aussen, unser Zimmer war gut eingerichtet, mit Seitenblick auf die Ostsee. Die Sauna ist gut, nur müsste man die Saunaregeln für einige Gäste "sichtbar und großer Schrift" anbringen. Nur 4 Liegen zum Verweilen nach dem Saunagang......
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotell um mal richtig zu entspann
Ein sehr schönes kleines Hotel, wo mann sich richtig gut entspannen kann ich persönlich finde es schön wenn nicht ganz so viel Menschen um einen herum sind. Würde sagen dieses Hotel ist ein Geheimtipp, super nettes Personal angefangen vom Empfang über die Reinigungskräfte bis zum Personal beim Frühstück so wie im Restaurant, auch die Küche ist hervorragend.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren zu einer Fortbildung angereist. Die Angestellten haben alles dafür getan das wir in aller Ruhe lernen konnten.
Sternchen999(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen! Gern wieder!
Unser kleiner Urlaub hat uns bei Familie Erdmann sehr gefallen. Wir wurden im Hotel von einer im Preis enthaltenen Silvesterparty im Festzelt an der nahen Ostsee überrascht und mit einem leckeren Buffet verwöhnt. Nettes Personal, die Zimmer waren immer ordentlich und sauber und liebevoll dekoriert. Das Frühstück war super lecker! Ein gelungener Urlaub und toller Start ins Jahr 2018! Gern empfehlen wir die Erdmanns weiter!
Denny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne ruhig gelegene Unterkunft
sauber,freundlich,gutes Essen,gute Lage,tolle Angebote,Parkplatz vor dem Hotel. Freundliches Personal aufgeschlossen.