reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
lohnenswerter Urlaub in diesem Hause an der Ostsee
sehr, sehr sauber. super freundliches und geschultes Personal. ungezwungenes und korrektes Auftreten. sehr hilfsbereit Mitarbeiter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Haben haben uns sehr wohl gefühlt, alle super nett, von der Rezeption, Zimmermädchen, Hausmeister und Bar. Das Frühstück war super lecker, mit viel Abwechslung und tollen Blick aufs Meer oder zum Wald.
Hansi(71+)Deutschland
Das Hotel kann nur weiter empfehlen werden. Top
Hotel liegt sehr zentral in Heringsdorf, alles sehr gut zu erreichen. Zum Hotel: Sehr gutes du freundliches Personal. Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus, wie gesagt man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist auch sehr gut. Alles in allen, ich kann das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Mittelklassehotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in sehr guter zentraler Lage. Es ist ein Mittelklassehotel auf hohem Niveau mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für eine Auszeit am Meer
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem tollen Service in sehr guter Lage,nicht weit entfernt vom Ortskern sowie vom Strand, ideal für unseren Silvesterurlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiengerechtes komfortables Hotel.
Schönes Hotel, wir waren zu viert , ein super Zimmer, die Schlafcouch war zum schlafen konzipiert, die Kinder haben super drauf geschlafen, zwei Bäder , einfach ideal. Personal super freundlich , Frühstück für uns einfach Super, für jeden was dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralph(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Waren,besonders mit dem Team / Service sehr zufrieden.Die Küche ist sehr gut, haben an beiden Abenden im Hotel gegessen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rund-um Service, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes familäres Hotel und Pension, super nette Mitarbeiter, leckeres Essen im Restaurant...immer gerne wieder
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Positiv überrascht vom Hotel, Ambiente, Asstattung
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand und hat dennoch einen herrlichen Blick auf die nahe Ostsee. Problemlos parken, ein gepflegtes Ambiente, ein freundlicher Empfang, schön und hell eingerichtete Zimmer mit Panoramablick, zum Wohlfühlen sehr geeignet. Das Frühstück ist hervorragend, das Servicespersonal ist aufmerksam und zuvorkommend. Da Fahren wir wieder gern hin.