Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Lage und Frühstück top, Service bestens und super nettes Personal.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne wieder !
Von außen etwas klobig daher kommend, tritt man ein in ein sehr gemütliches, detaillreiches Hotel. Ruhige Lage und guter Blick aufs Meer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war genau das, was wir gesucht hatten. Gemütliches, geräumiges Zimmer, nettes sehr zuvorkommendes Personal im ganzen Haus. Gutes Essen. Sehr gefreut haben wir uns auch über den Blick auf die Ostsee beim Frühstück und über das sehr reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet. Sehr angetan war ich auch über die nette Überraschung zu meinem Geburtstag die ich in unserem Zimmer vorfand.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer ist geräumig,hell und sauber. Tolle Angebote vom Hotel z.B. Strandkorb, Fahrräder und Wellness. Wir hatten sehr schöne Tage in Heringsdorf.
Karin Helene(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es passt alles!
Das Hotel gefällt mir so gut, daß ich schon das fünfte Mal dort war. Mehr brauche ich wohl nicht zu sagen. Jedes Jahr fahre ich in dieses Hotel.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das 5. Mal Erholung pur im Hotel " Wald und See . Sehr freundliches Personal und ein sehr sehr leckeres Frühstück. Mit Sauna und Whirlpool.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Jahreswechsel am Meer
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut, die Zimmer sauber und ordentlich. Die Silvesterveranstaltung war sehr gut organisiert, das Essen lecker und die Musik durch die DJ's passend aufgelegt (Der VIP-Gast hätte eingespart werden können).
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dieses Hotel kann ich Bestens empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt. Alles ist sehr gepflegt und Parkplätze sind auch genügend vorhanden.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel!
Das Hotel glänzt mit perfektem Service und sehr guten Freizeitangeboten. Alles was man für einen Urlaub mit der Familie benötigt wird einem hier geboten und lässt auch den einen oder anderen Schlechtwettertag überstehen. Gut geeignet für Familien.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert für Familien und Senioren
Zimmer sind gut;Personal sehr freundlich,Frühstücksbuffet super!,Lage sehr schön und ruhig,Sauna und Whirlpool auch sehr gut;ausreichend Parkplätze!Fahrstuhl seniorenfreundlich!!!Wir hatten einen dreitägigen Wochenendaufenthalt-es war sehr schön!