Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel Wald und See ist unser persönlicher Favorit. Wunderschön gelegen mit Blick auf die Ostsee, ruhig und erholsam, tolles Personal, das beste Frühstück, wir sind so oft wir können hier Gast.
Sylvia (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes, familiengeführtes und sauberes Hotel zum wohlzufühlen! Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub genießen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!
Alles Bestens, Service = Top, freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns wohl! Frühstück-Buffet für alle etwas, Abends leckeren Imbiß und Cocktails "Hundefreundlich"!

Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
wWr sind ja nun schon "Wiederholungstäter" und müssen nunmehr zum dritten Mal feststellen: Urlaub bei Erdmanns, das ist wirklich schöner Urlaub! Es stimmte wieder (nahezu) alles. Unser Zimmer passte, das Frühstück war umfangreich und lecker, die Bar bzw. das Restaurant bot diverse flüssige und feste Leckereien an, das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super zu freiden, immerwieder gerne!
Super Hotel, Personal sehr freundlich, sehr ruhig gelegen , sehr schön für Urlauber mit Hund. Wir fahren schon seid vielen Jahren in das selbe Hotel, das sagt doch genug aus , bei der Vielzahl an Hotels!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr sauberen Zimmern, gutem Service und freundlichem Personal. Das Frühstück war hervorragend. Wir werden das Haus sicherlich wieder besuchen.
Kurzurlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage im Stadtkern Heringsdorf, etwa 5-10 Minuten zum Strand. Die Zimmer sind von Größe und Komfort entsprechend der Kategorie und sauber. Grund unserer Reise war ein langes Wochenende an der See. Im Hotel steht kostenfrei eine Saune und ein Whirlpool, Tischtennis und Billard zur Verfügung. Die Hotelbar bietet neben einem kleinen Angebot an Speisen ebenfalls Cocktails an.
Claudia(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub in bester Lage
Tolles familiengeführtes Hotel mit super netten Personal in allen Bereichen. Es war alles sauber und das Frühstück war vom feinsten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Gemütlich, hervorragendes Preisleistungsverhältnis, Hundefreundlich. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Herzlicher Empfang, sehr gut geschlafen und noch besser gefrühstückt. Tolles unkompliziertes Team, sehr Zentral gelegen