Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War schon drei mal dort ,gefällt mir sehr gut
Kleines Hotel und Pension , Strand gut zu erreichen , super Personal , sehr gutes Frühstück helle freundliche Zimmer sehr sauber
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gerne wieder....
Das hotel ist in der Nähe vom Strand... Ist ideal gelegen und seht gut ausgestattet .... Sehr freundliches Personal...
Harry & Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Familienhotel
Empfang ganztätig geöffnet bei Fragen freundliche und kompetente auskunft. Zimmer ausreichend ausgestattet. Beim Frühstück reichliche Auswahl. Im ganzen Hotelbereich freundliches Personal.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wald und See - Guter Urlaub
Das Hotel liegt auf einer höher gelegenen Strasse. Es sieht freundlich und einladend aus. Von aussen wie von innen. Gefällt mir gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr nettes,aufmerksames und hilfsbereites Serviceteam. Von der Rezeption ( Dank an Mandy) bis zum Frühstück (Sandy) und Barbereich. Waren schöne Tage man fühlte sich wie zu Hause.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Frühstück und Service super. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten hatte beispielhaftes Niveau.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit super lieben und aufmerksamen Mitarbeitern, hervorragendem Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war sehr lecker. Unsere Kinder haben das kostenfreie Kinderspielangebot im Hotel und am Strand voll ausgereizt und total genossen. Wir dafür den Strandkorb und die Sauna :-). Rundum waren wir alle begeistert von diesem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Auch in diesem Jahr wieder ein richtig toller Urlaub! Wir machen seit 4 Jahren hier Urlaub. Rundum ist für alles gesorgt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren schon das vierte Jahr in dieses Hotel
das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und ist liebevoll und mit viel Gefühl eingerichtet. Vom Ankommem bis zum Ausschecken haben sich alle Mitarbeiter hervorragend um uns bemüht. Alle Fragen wurden freundlich und hilfsbereit beantwortet. Das Frühstück ist besonders zu empfehlen.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitze wir kommen wieder!!!
Super Ausstattung!!!! Man hast dich sehr wohl gefühlt und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt!!! Das Essen zu Abend klasse!!und frühstück ein Traum sehr reichhaltig!!!!!alles sehr sauber!!!!wir empfehlen es weiter und kommen gern wieder