Schwestern Helga und Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal Erdmann, immer wieder Erdmann.
familienfreundliches Hotel, saubere u. sehr gut ausgestattete Zimmer. Tolles Frühstücksangebot, gemütliches Resaurant mit leckerem Speise- und Getränkeangebot, Srandkorbgebühr im Zimmerpreis inbegriffen, Fahrradausleih möglich, Topp Fahrräder.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder nochmal
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel ,das Zimmer ist modern und schick eingerichtet .Auch das Personal ist super nett und freundlich gewesen . Um den Tag zu starten ist das vielseitige Frühstücksbüffet super ,aber auch den Tag ausklingen zu lassen ist die Bar oder auch die Sauna sehr entspannt gewesen . Also um es kurz zu halten es ist empfehlenswert.
Veronika und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles in allem ist alles Stimmig. Wir kommen zum Jahreswechsel wieder.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
abwechslungsreiches reichhaltiges Frühstück mit Ostseeblick, sehr nettes Personal, gute Lage, geräumige Zimmer, ruhig, sauber, kinderfreundlich, schöne Sauna,
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war, wie zu Hause ankommen.
Wir sind vor 2 Jahren auf das Hotel aufmerksam geworden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Kurzurlaub an der Ostsee ist immer wieder schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder gerne
Wir waren zum 3.mal da, und wieder voll begeistert. Das ganze Team ist zuvorkommend, das Frühstück immer lecker und abwechslungsreich.
Bock (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich würde immer wieder das Hotel buchen.
Angenehme Atmosphäre sehr helle und schöne Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich Das Frühstücksangebot ist reichlich. Der Kaffee wird sehr schnell an den Tisch gebracht. Es sieht einfach nur gut aus. Hunde sind willkommen und werden auf dem Zimmer mit einem Leckerli begrüßt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfelenswert.
Um ein paar ruhige Tage zu verbringen ist es genau das Richtige. Wer den Hoteltrubel liebt sollte woanders hingehen. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Für Eltern/Großeltern mit nicht Schulpflichtigen Kindern zu empfehlen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unbedingt empfehlenswert.
Dieses Hotel war ein Volltreffer. Hatte nur 2 Nächte gebucht und war sehr gespannt. Tolles Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbuffet war super und mit Blick auf die Ostsee. Wenn ich noch einmal nach Heringsdorf fahre übernachte ich auf jeden Fall wieder hier.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, freundliches Personal!
das Frühstück ist sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl. Das Personal ist der Service sind super, es bleiben keine Wünsche offen.