Patrick Kleu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub, super Hotel, tolles Personal vor Ort
Super Lage mit Blick auf die See , super Frühstück und sehr nettes Servicepersonal. Macht weiter so , wir kommen gerne wieder .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit "Ostscharm". Wir sind immer wieder gern dort. Das Hotel hat eine sehr schöne, Strand nahe Lage. Innen ist es schön und zweckmäßig eingerichtet, aber leider schon etwas abgewohnt. Was uns stört, sind die künstlichen Blumen im ganzen Haus. Beim Frühstück sind die "Kunstpflanzen" schon störend. Aber was das schönste und beste im ganzen Haus ist, das ist das sehr nette Personal, am Empfang angefangen bis hin zu den Servicekräften. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Wir kommen immer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Hotel und Lage sehr gut,Super Frühstücksbuffet,nettes hilfsbereites Personal.Etwas mehr Auswahl an kleinen Gerichten wäre nett.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir buchen gern wieder.
Wir fahren sehr in diese Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Service ist super. In so genannten "besseren" Hotels, haben wir das schon anders erlebt. Die tolle Lage kommt noch dazu.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zu schön, um es weiter zu empfehlen
Die Bewerbung auf der hauseigenen Web-Site und das Vorort herrschende Flair stimmen überein, keine "faulen" Versprechungen oder überzogenes Marketing. Wer Ruhe genießen aber auch Strandparty erleben möchte, ist bei Erdmann's an der richtigen Adresse.
Helga und Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhige, dennoch zentrale Lage.
Gute Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmerausstattung erfüllt alle Anforderungen einschließlich Sauberkeit. Sehr abwechslungsreiches, vielfältiges Frühstücksbüffet.
Verona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir werden immer wieder kommen
Sehr gute Lage, schöne helle und freundlche Zimmer, super nettes Personal, Frühstück super Wir aen dieses Jahr schon 2x im Hotel hat uns wieder super gefallen.Kommen immer wieder gern
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
100 % Wohlfühlfaktor
Das Hotel steht etwas erhöht, so dass man eigentlich von jedem Zimmer einen guten Blick auf Heringsdorf hat. Wir hatten das Glücke, in der 2. Etage ein großes, freundliches und hübsch eingerichtetes Zimmer mit seitlichem Meerblick zu erhalten. Das Fenster über die gesamte Zimmerbreite bescherte uns einen phantastischen Blick zur Ostsee und über Heringsdorf.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Unweit vom Strand, in ruhiger und grüner Umgebung gelegen, kann man sich hier sehr wohl fühlen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Simone Ilonka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Erdmanns immer eine Reise wert
Ein sehr schönes kleines liebenswertes Hotel mit super nettem Personal.Das Zimmer War schön hell und geräumig. Ein sehr umfangreiches gutes Frühstücksbuffet lädt zum Schlemmen ein.