Christa(61-65)Deutschland
Wir können Urlaub bei E. weiterempfehlen
Wir waren leider nur zwei Tage zu Gast bei Ihnen. Das, was wir gesehen haben, die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit, das Frühstück, ja einfach alles hat uns sehr gut gefallen und wir wissen, wir kommen wieder.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaubswünsche erfüllt, weiterempfehlen
sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüfett, gemütliche Zimmer, kurzer Weg zum Strand, ein Problem können die Parkplätze werden, man darf am Abend nicht zu spät kommen
Verona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut in allen Bereichen, kommen gerne wieder
Gute Lage, freundliches Personal, super Frühstück, schöne helle Zimmer, Parkplätze am Haus, nicht weit zum Zentrum und zum Strand, immer wieder gerne, haben gleich wieder gebucht

Rüdiger(56-60)Deutschland
freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück,
sehr netter Empfang an der Rezeption, schönes Zimmer, tolles Frühstück, Parkplatz direkt vor dem Hotel, Blick auf eine Kirche und seitlicher Blick zur Ostsee
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel und wir kommen wieder
Gutes Hotel in Strandnähe und nah zum Zentrum. Sehr empfehlenswert. Fahrräder im Hotel zu mieten. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet.
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Begeisterung von der ersten Minute an ! Freundlicher Empfang, sehr sauberes, angenehmes Zimmer. Den Angestellten ist anzumerken, sie arbeiten gerne in diesem Haus. Stets freundlich und entgegenkommend. Das Frühstücksbuffet war super und ließ keine Wünsche übrig. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegtes Hotel/Pension mit gutem Service
Ein sehr gepflegtes gemütliches Hotel mit Pension in Strandnähe, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, ein leckeres Frühstück und ein ansprechendes Ambiente. Strandkorb und Wassersport inklusive. Sehr zu empfehlen! Internet kann man für tgl. 1,00 € dazu buchen. Der Empfang ist super. Durch unsere Zimmerbuchung stand uns für die Zeit unseres Urlaubs ein Strandkorb zur Verfügung. Gerade bei nicht ganz so idealen Wetter hat er sich prima bewährt. Abschließend kann man nur sagen: Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Behagliche Auszeit im Winter
zentrale Lage in Heringsdorf, trotzdem ruhig, nur wenige Geh-Minuten zum Strand, familienfreundlich und auch für Senioren sehr angenehm
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, leckeres reichliches Frühstücksbufett, günstige Lage zum Strand,
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer und Hotel sehr sauber, Parkplatz kostenlos und dicht am Hotel, es gibt jeden Morgen ein tolles Frühstück.