Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden, kommen gern wieder!
Sehr gute, zentrale, dennoch ruhige Lage, schöner Blick auf Heringsdorf und die Ostsee, sehr angenehmes Ambiente, freundlicher Service, tolles und reichhaltiges Frühstück
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das Zimmer war sauber, die MitarbeiterInnen sehr freundlich, das Frühstück toll,die Küche und die cocktails großartig.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Jeder Zeit wieder gern
Ich bin nun "Wiederholungstäterin". Bereits mit der Buchung, die ganz leicht telefonisch machbar ist, steigt die Vorfreude auf einen unvergesslichen Urlaub. Der Shuttelservice macht es auch Gehbehinderten möglich, entspannt vom Bahnhof zum Hotel zu gelangen. Die Zimmer sind sauber, hell, freundlich und mit dem Fahrstuhl zu erreichen. In der Sauna (auch Infrarot) lässt es sich gut entspannen, mit einer Partie Billard kann der Tag ausklingen, wer lieber Sport machen möchte kann sich im Fitnessraum betätigen. Ein…

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Ein ruhig gelegenes Hotel , sehr freundliches Personal, Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, aber FW 2 nicht zu empfehlen
Schönes Hotel, toller Service, gute Lage, super Frühstück, jeder bekommt einen Parkplatz, für die Fahrräder gibt es Unterstellräume, wer keins mitgebracht hat kann eines ausleihen aber FW 2 im Ferienhaus ist leider nicht zu empfehlen. Wir würden aber trotzdem wiederkommen, nur nicht in FW 2.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Erdmanns, einfach klasse.
Wir fahren seit vielen Jahren in das Hotel Wald und See nach Heringsdorf. Bei Erdmanns fühlen wir uns immer wohl, es passt einfach alles, das Personal ist freundlich, kompetent, der Service ist top und die Hotelbar mixt super Cocktails. Das Frühstück sucht seines Gleichen in deutschen Hotels, es gibt für Jeden etwas.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und entspannen
Wie immer freundlicher Empfang bei Ankunft. Das Zimmer mit Balkon sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstücksangebot erstklassig.Kleine, aber feine Snackkarte im Restaurant am Abend. Sehr lecker. Personal freundlich und aufmerksam. Hier fühlt man sich einfach wohl!
Karin u Dieter Rietbrock Erfurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt -
Wir waren wieder im Hotel Wald u See zu Gast. Das Nivau erscheint uns höher als bei der vorigen Reise. Die Corona-Einschränkungen wurde für Sanierung und Modernisierung genutzt. Das ist uns sofort bei Ankunft positiv aufgefallen. Wir haben das Familienzimmer gebucht - Erholung pur. Sehr aufmerksames und fleißiges Personal.
Mel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gute Erfahrung
Ich war zum zweiten Mal beim Hotel Wald und See und war wieder begeistert von der Hilfsbereitschaft des Hotelteams. Die Lage ist ruhig und auch nur Schritte vom Strand. Auch im Winter gibt es viele Angebote.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel zentral in Heringsdorf
Das Hotel liegt sehr zentral ca. 200 Meter vom Strand und vom Zentrum entfernt. Parkplatz und Strandkorb sind im Angebot enthalten, wenn direkt im Hotel gebucht wird. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Zimmereinigung ist perfekt. Für Raucher empiehlt es sich ein Balkonzimmer zu buchen. Das Frühstück ist ebenfalls super.