Edda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub am Meer
Sehr gutes Frühstück, Abendessen lange Wartezeit sehr guter Wellness Bereich, Zimmer praktisch eingerichtet, sehr nettes Personal
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesterparty
Wir sind zusammen nun fast 140 Jahre alt, und können mit Fug und Recht behaupten eines der schönsten Jahreswechsel miterlebt zu haben. Für uns ein rundweg gelungener Kurzurlaub mit dem Silvesterhöhepunkt. Hinsichtlich des gesamten Personals sowie der Zmmmerausstattung und des reichhaltigem und vielseitigem Frühstücksangebot können wir keinerlei Abstriche machen. Einziger Wermutstropfen war allerdings die Rückreise. Bis über die immer noch im Bau befindliche Brücke bräuchten wir über4 Stunden. Natürlich haben wir…
harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
kleines aber feines Hotel
Helle große saubere Zimmer.Freundliches und hilfsbereites Personal.Frühstücksangebot und Gastronomie sehr ansprechend.

Bernd(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen schönes entspanntes Advents-Wochenende im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das große Zimmer mit seitlichem Meerblick war gemütlich und einladend. Das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und spürbar um das Wohl der Gäste bemüht. Unbedingt hervorzuheben das sehr gute Frühstück in angenehmer Atmosphäre und auch das feine Angebot an Speisen und Getränken in der Bar, das wir abends genießen konnten. Komfortabel die kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Fazit: wir kommen gern…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
die Erdmann's sind top!
Super nette Atmosphäre, klasse Personal. Einfach nur top! Wir fühlten uns auf Anhieb sofort wohl, das Personal wirkte professionell aber locker und entspannt, so hatte man den Eindruck, dass es allen Spaß macht und Freude an Ihrem Job haben und das schlägt sich natürlich auch auf das Hotel aus.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, einen erstklassigen Service und eine günstige Lage aus. Bemerkenswert ist das Frühstücksbuffet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Alli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Das Personal war überaus freundlich! Der Check-in konnte bereits eine Stunde früher als normal erfolgen, super! Das Hotel liegt sehr zentral in fußläufiger Nähe zum Zentrum von Heringsdorf. Parkplätze vorhanden, 2 EUR p.N. WLAN im Zimmer kostenpflichtig.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen
Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig, was offensichtlich mit der Bausubstanz (ehemaliger DDR-Betonbau) zusammenhängt. Gleichzeitig sind die Zimmertüren von aussen nur mit einem "Ruck" ins Schloß zu ziehen, so daß besonders morgens und abends dies ständig durchs Haus zu hören ist. Die Balkonzimmer schauen allesamt "in einen Baum", also KEIN Meerblich von den Balkonzimmern! Von anderen Zimmern sieht man seitlich ein klein bisschen vom Meer.
Peter(56-60)Deutschland
Strandlufttanken und Wellness pur-herrlich
Haben erwartungsvoll ein entspannenden Kurzurlaub erwartet ,der Empfang war gut; der kleine Ort hat wirklich Charme so ist aus unserem Entspannungsurlaub auch ein gelungenes Wochenende geworden, gern kommen wir wieder
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert und immer wieder gern
Ein super Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Eine Top Lage. Frühstück sehr lecker abwechslungsreich frisch. Sehr empfehlenswert und immer wieder gern ein Gast in diesem Hotel.